- 青年漫画週間7位
100話「第57話 正装」~109話「特別編 隠しごと」につきまして、一時低画質版での配信となっておりましたが、10月28日18時20分をもって高画質版への差し替え対応が完了しております。
※既に購入されたお客様は、そのまま高画質版を閲覧することができます。
ご迷惑をおかけして誠に申し訳ございませんでした。
ピュア
2人ともピュアでかわいいすぎ!義祖父も軍人さんだったようで、義祖父と義祖母もこんな感じだったのかしら?なんて想像したり。
by すこた-
ほっこり
癒されました
絵が可愛らしくてすきですby まる298-
きゅんきゅん
男女のやりとりが可愛いくていいです。
真面目な性格な2人のやりとりが、可愛いくてたまらないです、いい漫画です。by たけちゃんだよ-
戦後80年の今だからこそ
昭和の軍国主義的なムードのお話が、気軽に読めない気がして、ずっと気になりつつも読めずにいました。
ですが、まだ読み進めている途中ながら、読んで良かった~、読んで欲しい!という、何ともほっこりした気持ちになっています。
瀧昌さんが海軍の軍人さんであることを考えると、これから戦況が厳しくなるにつれ、幸せが脅かされると思えて不安でなりませんが…
人を想い、想われることの素晴らしさとか、初々しい2人とか、戦後80年の令和の今、じんわり感動しますよ!by keiwata-
初々しいです
ピュアで初々しく、距離感のある二人がとても可愛く愛おしいです。早い展開ではないですが、描写が丁寧で美しく、切なくあたたかい気持ちになります。
by yky.-
当時はこんな感じなんだろうなと感じました。全員ではないでしょうけど。切なくてピュアで、戦前の恋愛や夫婦の一部を垣間見た気がした
by MAHK-
初々しいのがいい
可愛いしタキマサさんはかっこいいし
癒されます。by たいこんこん-
純情すぎるぅ
2人の純情過ぎる日常に胸きゅんが止まりません。
そして課金も止まりません。笑by ぱんちくろーむ-
とてもよい
ふたりの心の美しさに、心あらわれます。
思い思われ、少しずつ深まっていく仲に、こちらまで幸せな気持ちになりました。by トマトラテ-
無料分読み進めてついハマって一気に読みました
ピュアで癒されます、
絵もきれいでストーリーもいいですby ちぃやま-