時代物のお話が好き
チケットをもらったので読み始めました。絵はそんなに好きでは無いですがストーリーは面白そうです。戦死して終わらないことを願います。
by プルプルテンプル-
何となく読み始めましたが、面白いです。そして絵がとても好きな絵です。主人公が健気でかわいい。続きも購入して読みたいです。
by shsashsa-
昔の
昔の人たちの結婚は、本当にこんな風に相手を知らなくても執り行われていたのですよね。そこから生活を営んでいくのは並大抵ではないと思います。この二人には、少しずつ幸せになって欲しいです。
by rmwith-
初々しいのがとっても可愛い2人で、名前を呼ぶだけであんなに緊張しちゃうなんて…今までどれだけ異性と関わりがなかったのか、不思議に思うくらい。異性の友だちとか、幼馴染とかいなかったのかなあ…?なんて思ってしまった。
by kksskkm-
めちゃくちゃかわいい!
かわいい!
見ていて 一緒に キャーとか言っちゃう。
初々しさ全開!
昔って 本当にこんなだったのかしらーby ペンペンペンコ-
顔も知らない同士の結婚、昔は普通でしだね。
昭和初期の結婚、長い歴史で見ればほんの100年程度前ですが、ここまでうぶだったのかな?と思うほど。
ゆっくりと愛を育んでいくようです。by kan-aki-
あったかいお話
この時代はこんな感じだったのでしょうね〜ふたりとも一生懸命でちょっとずつ理解していく感じがほっこりします。旦那様は海軍。これからどうなっていくのか気になります。
by けゆぞう-
珍しいストーリー
可愛らしいお話でホッコリ
無料分が少なくて今後の展開が分からないから、課金前に取り敢えずコメントでも読んでみようかなby ビビアンカ-
最近のお気に入り
実は、既に全巻読んでます
だけど、めちゃコミでも一部無料で読めるようになったので、何度も読んでるのにこちらでもまた読み始めてます。昭和はじめのころの奥ゆかしさ、だんだんとお互いと大切に思い始めていく感じがなんとも大好きです。
二人をとりまく人々も良い方ばかり。
ただ、この先戦況がどんどん厳しくなっていく時代。どこまでの時代が描かれる予定なのかわからないけど、せめて物語の中だけでも、登場する人たちには無事に戦後を迎えてほしいなぁ。by ♪nao-
もう、ニヤけてニヤけて仕方ない!
お互い異性を名前で呼ぶのも初めてで
なかなか呼ばないなんて、本当に新鮮な気持ちで読めます!是非読んで欲しい!by ふーくちゃん-