かわいい
親に決められて?結婚式の日が初めて出会った日なんて考えられない事実だった昔。昔の男女、純朴で可愛い2人。かわいい。
と思ったが、無料分過ぎて、進まぬ展開にうんざりもしてきた。by 桜おばさん-
可愛い
初々しくてほっこりする2人です。微笑ましくて読んでいて幸せ気分になれます。逆に辛い目にあってほしくないので幸せ気分のままやめようかなと思っています。
by みーみぃん-
なかなか
無料ギフトで読み始めました。昔の話でなかなか面白いと思います。この2人がどんな変化していくのか楽しみです。
by リサア-
戦争中
ありそうな話だけど、ギャグなの?てな感じの要素もある。
重い話にならないことを願うが、最初だけなら明るくていいかな。後半、読みたいやら読みたくないやら。by サクサクパンダー-
ポイントのために読み始めたらまさかの面白くてハマってしまいましたー!どんどん読み進めちゃっています!
by こむぎちぷ-
面白そうだけど
和室でご挨拶をするときに座布団から降りずに手をつくとか、気になってしまう。昭和初期のストーリーならば所作の違和感に作者編集者には気がついて欲しい。
by 桂皮-
二人がとても純粋
初々しくて純粋で、ムズムズしながら読んでます。だいぶ昔ですがご老人の女性から結婚した時夫婦の営みについて全く知らず夫に笑われたと聞いたことがありました。昔はそういう事本当にあったんだよね。
by Takaka-
自分の意思をうまく伝えられない夫と、同じくどう接していいかわからない妻。二人がすこしずつ距離を縮めるさまが素敵。
by コミすき-
可愛いお話
とっても可愛いお話です。素朴で純情な二人が少しずつ打ち解けて夫婦になっていく様子をそっと見守る姑?のような気持ちになりました。笑笑
by ゆーあにゃん-
初々しい
なつ美さんがなんとも初々しくてズキッときますねー😄大正、昭和ロマンですねー こうゆう男女の姿にグッとくるのは歳のせいでしょうか いまの若い方達はどんな風に感じているのでしょう☺️
by とち吉-