- 1~37話無料(2026/07/12 10:00まで)
- 1~3巻無料(2026/07/10 0:00まで)
めちゃ面白くてノンストップで一気に無料分読んでしまいました。
このお話しってTVで放映していた物ですか⁉️
後で探して見てみたいと思います。by ぽめさま-
ゆっくり育む関係
昭和初期の結婚から夫婦になっていく様子が、穏やかで可愛らしくて、ほっこり。
ゆっくり時間をかけながら育む愛情は、こんなにあったかいのかと。
私の祖父母も、こんな感じだったのかなぁ?と、最後の時に「早くお祖父ちゃんのところに行きたい」と言った祖母を思い出しました。by はちみつ檸檬-
たどたどしい
以前の結婚はお見合いがほとんどで、結婚式当日に初めて会うこともあったと聞く。一緒に住み始めてからの付き合いになるので、そこからお互いを知っていく感じかな。
by まんがLove-
かわいらしい
昔はそうだったんだろうなーと思いながら、5話まで読みましたが、絵が好みではないので読み進めないと思います。
by みゅうみゅうにゃんこ-
無料分一気に読んでしまいました。時代的にこの先悲しいことが待ってるんだろうなぁと思ってしまいますので、読み進めたいような進めたくないような…。
無料分30何話までは、とにかくほっこり優しい気分になりました。by vòngole-
まだ少ししか読んでいないけど、2人の純粋さが可愛い〜
時代背景もあるけど、この2人のウブな感じが現代では見られないので好感度が高いですby ポヨぽん-
物足りない!!
序盤の伏線がほとど回収されないままで、消化不良に感じました。、テーマは良いのに、表現が散漫で伝わりにくかったです。また盛り上がる場面が少なく、読んでいて退屈でした。
by 恋焦がれてさん-
2人が可愛い
ずっと読みたかった作品だったので、読めて嬉しいです。ドラマも観てないので、ワクワクしながら読んでいます。2人が可愛い過ぎて笑ってしまいます。
by mia1021-
結婚相手を大切に思う気持ち、尊い。
女性にとって結婚が一番人生の良し悪しを左右する要因だった時代。先ず自分の結婚相手に対する誠意と思いやりが大切で
お互いそれを持つているとほっこりカップル誕生するんだな~と思いつつ癒されてます。by herbtea-
メッチャ可愛い2人
なにこれ、メッチャ可愛い2人なんですけど!?昔の人達ってこんなに可愛らしいの?そんな事無いよね(笑)これからが楽しみです!
by chip777-