可愛い話
お釜でご飯を炊いて、魚を煮て、昭和初期の真面目で初々しい新婚の夫婦。20なのですね。素直に相手と向き合う姿が素敵。
by 匿名z-
たいへん…
時代だから、顔もわからず、嫁ぐなんて今では考えられないけど、この2人の物語を読んでいると普通の人達のちょっとした生活が見れてほのぼのします
by サッツン-
その時代のお話だから、今はほんわかしているけど、この先、辛い展開にぬらないか、と心配…。
なんで、先を読むのはなあ、と思う。
普通に平和に進んでいくのかな。by エルムーブ-
初々しさにキュンです
そう古くない時代もの、軍人さんとその家族の話で新鮮です。また結婚から始まる純情な2人の、戸惑いながらも少しずつ気持ちが寄り添っていく姿が自然で、展開はゆっくりなんだけどワクワクしながら読んでます。これからが楽しみ!
by うり坊YOGGY-
不器用
この時代による不器用な夫婦の感じが、ドキドキさせらます。今は情報が多すぎて、純粋さが恋愛に欠けているなと思いながら楽しく読んでいます。
by Hana Hana36-
すごく初々しいです。何もわからない所へ飛び込む時って誰でもこんな感じ。それが2人ともだからますます面白いです
by rakumin27-
初々しい
2人とも初々しくて、応援したくなります。
こういうほのぼの系、見ててホッコリさせていただきました。今後の展開…どうなるか楽しみ!by イロハル-
いい!
時代設定もいい。
初々しくて良い!昭和な男尊女卑もこれまた良い感じで、それはそれとして全体的にとても楽しく読める!by ひでともりん-
清楚なカップル
まだ読み始めたところですが、すっかりハマってしまいました。清楚で清純で可愛らしい2人を見守らないではいられないです。
昔は本当にこんな感じだったのかなぁ、恋愛何も知らないで夫婦になるのも素敵!と思います。これからが夫婦で恋して愛して行くんだなぁ。by ハーべー-
可愛い夫婦
昔の夫婦はこんな感じなのでしょうか。なんとも初々しいご夫婦ですね。まだ読み始めたばかりなので詳しくはわかりません。これからどう二人の距離が近づいていくのか楽しみです。
by めちゃわんねこ-