【ネタバレあり】波うららかに、めおと日和のレビューと感想(20ページ目)

- 青年漫画週間3位
ドラマを見て、めちゃこみさんで試し読みしました。凄く面白い、ドラマの先まで読んでしまいました。キャストもマッチしてます
by 枝っち-
楽しみ
テレビでは見てないですが、、。この頃の物語が好きでまだ一話目ですが、続きが楽しみです。現代とは違う純情な面がたくさん見れそうです。
by のなのなの-
ピュアすぎてこっちの方が恥ずかしくなる。でもだんだん夫婦になっていくところが見られて、お見合いってこんなのなんだってわかった。
by ああ-
まった〜りとした、今時小学生でもいないよってくらいの恋愛模様。
最初はほのぼのしてて良かったんだけど、途中でもどかしくなってきてしまうほど。(笑)by もしゃもしゃししゃも-
昔は、親や親戚の紹介でお見合いして、すぐに結婚することもあったとは聞きますが、このお話は結婚式当日に新郎がいなくてびっくりしました!
なつ美も瀧昌さんもすごく純粋で、少しずつ仲を縮めていく様子がほほえましくて仕方ありません。by epen-
とりあえず
なつ美ちゃんはかわいいし、
瀧昌さんはお硬いが素敵。
とは言え、初めましてと結婚式が一緒はたまにありますが写真と結婚式はなかなかにびっくりですby 赫。-
普段クールな瀧昌様も焼きもちやいちゃうんですね。モヤモヤしてるとこがすごくかわいい。なつ美もかわいいしもうキュンキュンする!
by らくらくま-
ピュアなラブコメが素敵
お互い知らないもの同士だった2人が、徐々にお互いを知り、お互いを思いやることで、愛情が芽生えてくるのがとても素晴らしいと思う。
by ヒナ姫ママ-
もどかしく愛おしい、初々しいふたり。
しばらく航海に出るといって4ヶ月音信不通。いやはや今では考えられない。
のんびり二人を愛でたいと思います。by 蛍と虹-
絵も内容も癒されます
少しずつ距離を縮めていく
不器用だけどかわいい二人に
ほっこり癒されるのですが、
時代背景を考えると
時々泣けてきてしまいます
いつまでも幸せでいてほしいですby kelon-