断然マンガ派
無料版を読み進めているうちにドラマが放送されましたが、、純粋に漫画の感想としてとても面白く課金しても惜しくない作品でした!
多過ぎない登場人物や時代背景がとても読みやすかったですby さぶ。。。-
ドラマ化されてる
ドラマ化されてるのを観て、マンガを読み始めました、2人の純朴さがとても可愛いく一生懸命に
生きお互いを支え合って思いやっていいストーリーです。マンガだけどきっと親が決める相手と結婚だったり、そういう時代があっただろうし日常のちょっとしたことが幸せだと思えたりほっこりしますby さくろみ-
初々しくて可愛らしい二人に話を読んでて気持ちが和らぎます。二人のこれからの進展がたのしみです。是非オススメです。
by ヨムヨムヨーちゃん-
ほのぼのしていて、ピュアな夫婦の恋物語という感じです。
ただヒロインの顔があまり可愛く感じられず魅力的ではないのが少し残念です。
眉がマロなせいなのか、目の描き方なのか、女性がもう少し可愛い絵柄だと嬉しかったです。
男性はかっこいいです。by dd147-
瀧昌もなつみも可愛い
2人ともとても可愛い🩷
テレビドラマを観てから、漫画を見たがほぼ同じように再現されてて、ドラマの2人も可愛いが、漫画の2人も可愛い🩷
初恋って良いですね〜
昔は知らない人と結婚させられる時代。
こんな素敵な人に恵まれることがあるのだろうか…
不器用ではあるが、優しい瀧昌!
問題ありません…笑笑by エル13-
無料分
無料分だけですが、絵が綺麗で読みやすいし、これから先2人がどうなっていくのか気になる感じで導入部はとても良いと思いました。仏頂面の旦那さんが実はどうしていいかわからないだけと言う展開はまぁちょっとありきたりですね。
by にゃにゃっちゃ-
可愛らしい夫婦
ドラマされていたので、気になって読んでみた。コメディ要素もあり、とても可愛らしい夫婦の話で楽しい。「逃げ恥」の昔バージョンのような。結婚式来れなかった夫に、黒振袖を着て見せるところはすごくいいシーンだったのでドラマになくて残念。
by sakacho-
面白いです
ドラマで原作を知りました。2人がとても純粋でほっこりと穏やかな気持ちになります。ささやかな幸せ。このときが永遠に続けば良いなあと思いながら読んでいます。
by みつなみ-
こういう時代があったんだなあ
祖父母の時代の純愛物語
現代とは違う愛情の形に心を打つものがありました。良くも悪くも日本がたどってきた時代に浸れます。若い世代の方々に読んで欲しい。by super9-
ドラマで
ドラマでみて
興味もちました。たのしいですが、不満なのはポイント数の違いで、すごくお金かかってますし、更新が遅いです。待ちきれなくて止めようかなとおもったけど、期待しますby ルンルンq(^-^q)-