- 1~37話無料(2026/08/30 10:00まで)
- 1~3巻無料(2026/08/31 0:00まで)
- 8巻無料(2026/09/05 0:00まで)
この時代感の恋愛物が大好きで読み始めさせて頂きました!
2人のたどたどしい感じが可愛くてすごいほっこりします🫶🏻by ちしゃねこかれい-
よいお話です
すごくかわいらしい二人のお話です。時代背景など、複雑なものがありますが、その中でもご近所さんや先輩の方々の助けを得ながら成長していく二人の姿がとても愛らしかったです。
by Mamgob-
2人ともウブで可愛い!
絵も可愛いし、何よりこの恋愛慣れしていないふたりがとっても尊い!早くくっつけ〜!ともどかしい!けどとっても面白いのでとってもオススメです!
一気読みしてしまい、先の展開がとても楽しみです。これからの日本の状況が分かるだけに、登場人物がどうなるのか毎回気になります。嫌なエピソードがなく、とても好感が持てる可愛い話でおすすめです。
by mop70-
めっちゃ良い
無料で読めたから呼んだ。めっちゃ好きな作品だった。純粋ぴゅあぴゅあでなんとも可愛らしい。ぜひ続きが読みたい。
by 相上唯月-
平凡な毎日
それはとても大切なこととは思うんだけど マンガとしてはどうかというと 同じ平凡な作品の中でも お金をかけてもというのとそうでないものがあるような。
私には そうでない作品だと思う。好みが分かれるところだと思う。by コケダマ-
奥ゆかしさがよい
昔ならではの奥ゆかしさというか、現代にはあまり見られないような展開が魅力の作品だと思う。愛し合う二人の心の内は、今も昔も変わらない。そういう感じのとても良い作品だと思う。
by 匿名にしたいです-
ゆったり
当時はこんなうぶな夫婦はいたんでしょうか?
人生が今よりずっと短くて、今を一生懸命生きる時代なのに
ゆったりした二人が素敵です。by teruterubozu-
初々しくて若い二人の新婚生活にキュンキュンしたい人はいいかと思いますが、私はもっと刺激的なものを読みたいですかね、いやらしい意味ではなく。3話まで読みましたがリタイアします。
by 星4すら滅多に付けない-
キュンキュンする
顔も知らずに結婚したというこっとにとても驚きました。昔はよくあるみたいです、2人の距離感にキュンキュンします。
by キュら-