初々しい二人が二人のペースで心配事や困難を乗り越えながら夫婦になっていくストーリーはとってもほっこりします。
でもヒロインの額の狭さがいつまでも気になる…by waーーーiii- 0
応援しています
こんなにも初々しいカップルがいるのか〜!と初めは思いましたが、時代的にそれが普通なのかなと気づきました!
お見合いが当たり前、話をしたことも無い人と結婚。そもそも女性は男性と話をすることにも慣れていない。夫のことを"様"で呼ぶ。今の時代ではなかなか考えられないので、読んでいて新鮮です!by ひかり29- 0
まだ途中ですが、、
とても優しく温かな気持ちになれる、良い作品だと思います!
2人が少しずつ少しずつ寄り添いあえていく様が、なんとも微笑ましい。
苦労の絶えない時代に、優しさが溢れてる。
焦ったさすら楽しみながら、ゆっくりと2人にテンポを合わせて読み進めたい、そんな素敵なストーリーです。by けけけのけのケ- 0
素晴らしく良い漫画です。
いっきに読んでしまいました。読んでいて温かい気持ちになれます。
時代が時代なので、この先悲しい展開にならない事を願います。by ゆーひーまる- 0
ほのぼの
チグハグながらも、夫婦2人とも優しく思いやりがあり、不器用ながらも少しずつ距離を縮めていきます。2人のキャラクターと、ゆっくり進む状況にほっこりします。
by まどみみ- 0
まだ最初の方しか読んでいませんが、ピュアな2人の反応が可愛くてきゅんきゅんしちゃいます!続きが気になるー!
by ちゃんえる- 0
とさじろう
初めて会った人同士が結婚して子どもを生んで、って、ちょっと昔までは当たり前だったのよね〜うまくいくかは、本人たちの思いやり…って、今の時代と基本は一緒か?
by とさじろう- 0
可愛いなあ〜
純で初々しい二人の様子が可愛いです。どうなっていくのかな?!とこれからが楽しみです。早く続きが読みたいです。
by らんらん子- 0
はまりはしなかったけど
個人的にはまるまでには至らずでしたが、読み進めると、もっと面白くなったのかな?
ちゃんとした!?作品だと思いました。by めちゃぱんこ- 0
かわいい
めっちゃキュンキュンしました!!いつ帰るか分からない夫を待ち続けるのはしんどいけど、会えた時の喜びが一層強くなりそう。
by ぴななつ- 0