初々しい二人が可愛い
二人が夫婦になってから、お互いを想い合って、可愛いです。読んでいて癒やされます。
旦那様に、会うことなく、結婚式で、初対面って、この物語の時代は沢山あったのでしょうね。
今回みたいな、旦那様不在の結婚式も。by こりらっくま☆-
絵は好きじゃないのに課金しまくってます!
表紙見ても思ったし、読み進めてても絵は微妙だなと思いながら読んでます、、なのに課金が止まらない。笑
徐々に関係が深まってくる喜び、ふとした瞬間に見せてくれる主人公の夫の表情、どれも強烈に感情揺さぶられてます。。笑
主人公の眉毛は、、どうにかしたら?笑
と思いつつも色んな表情して素直でかわいい。笑
海軍とか自衛隊好きもそうじゃない人も課金の価値ありやと個人的には思ってお勧めします。by びびたろ-
ゆっくり進んでいく
昔の軍人さんについて非常に細かく描かれていて勉強になります。日本の海軍についてリサーチをしようとしていた所こちらの漫画に出会い、私はラッキーでした。主人公が純粋で応援したくなるし、なんかこういうのっていいなと思います。
by banana2024-
初々しい...
夫婦になったお二人の初々しさに、すっかり虜になってしまいました。ストーリーも秀逸で素晴らしく、日本はこんな感じだったんだなあと温かい気持ちになります。作画も丁寧で見応えあり。二人の照れた表情、街の様子や衣装など細部まできちんと描かれていて、当時の雰囲気が感じられますし、何度もじっくり眺めています。
by 豆しばだいすき-
ほんわかする内容で、先がすごく気になる作品です!
by マナカ2-
古き良き
かわいいほのぼのとした2人。
今の子が読んだら考えられない世界感かも。
今は、ほのぼのしてるけど、
これから戦争の時代に突入していくんだろな。。by とっささん-
フフフ^^
純愛ですごく初々しい二人のストーリーが、とても新鮮でいいです!
1歩ずつ近づいていく2人の関係がこの後もすごく気になります。
急に課金が80ポイントになるのはちょっとビックリで、今読めずにいます(笑)💦
最後までぜひ読みたいマンガです!by hanapig-
最初はつまらないかもと思いましたが、読み進めると中々、じれったく、甘酸っぱいストーリーでした。
おすすめします。by ららりりきき-
可愛いー
とにかく初々しくて可愛いです。
時代が違うからこんな事ないけど、こんな気持ちで夫婦になれたら素敵だなぁ。
お友達のツンデレカップルの今後も気になります!by yuckietadte-
控えめだけど、深い純愛。
本当にかわいい夫婦で、会話もやりとりも微笑ましいです。緊張してギクシャクの中にも相手を好きだと言う気持ちがお互い溢れてます。
でも!マンガなのに、こんなにドキドキしたチューのシーンははじめてです!(笑)
昔ってみんなこんなのだったのかな?何だか羨ましいです。
まだ出て来てませんが(読んでませんが)、そろそろ戦争が始まるのでしょうか…
つらくなってくるのかな、嫌だなぁ。読みつづける勇気でるかな…
平和って本当に大事ですよね。-