- 青年漫画週間3位
制服とかキチンとした姿が好きなので、まさにドンピシャなビジュアルでした。まだ読み始めたばかりですがハッピーなストーリーだといいなと期待してます
by さなりー-
ほんわかするストーリー
合ったことのない方と、しかも婚礼の日は本人不在で写真とは、この時代はありえただろうなぁ、と思います。が、キャラクターがそれぞれかわいらしくて、ひとつひとつの仕草や会話が応援、キュンキュンします。スタートとイラスト、とても合っていて面白いです。
by るるりりり-
ほんわか
新婚のお2人がほんわかして、ついつい課金してしまいました。95ポイントは高いなぁ、もう少し少ないポイントで読めると嬉しいのですが
by くねたま-
戦前の恋愛
戦前の夫婦のお話。お互いのことを知らないまま夫婦になり、何もない状態から、手探りで夫婦を、そして愛を築いていく。かわいく、せつない当時の恋愛物語。
by 漫画輩-
ビュアな世界
夫婦になったのに瀧昌となつ美がピュア過ぎです。もっと素直に自分の気持ちを出せば良いのにー!と毎回じれったくて悶絶してます。
でもそれがこの作品の魅力なんだと観念して素直な気持ちで読んでますby yumi4131-
儚さと強さと…
とても感情が揺さぶられるような作品ですね…。儚さもあれば、人としての強さであったりと。とても面白い作品です。
by さちきよ-
ドラマで
ドラマで気になったので読んでみました。
まだ読み始めですがすこし切なくなるようなところもあってとても面白いです。by りんでんばうむ☆-
ほのぼのした 一昔前の純愛という感じがとてもいいです。読んでいると切なくてほっこりして、あたたかい気持ちになります
by eeeooo-
キュンキュンさせてくれる🥰
新婚の頃に戻りたいな~
時代考証がしっかりしてると思います(用語とか)by トーシロー-
ふたりの距離がいい
とにかく不器用を極めた瀧昌さんと不器用な言葉にダメージを受けず照れ照れしてせっせとがんばるなつみちゃんがほんわか夫婦すぎて癒されます
by すちゃらかおおまっぱぎ-