- 青年漫画週間4位
かわいい
何も起こらないのに、夢中で読み進めてしまった。こんなのもいいね。恋愛が始まる時のドキドキをずっと味わえている感じ。
by おさーとん-
ニヤニヤが止まらない!!!
それぞれの感情が面白くて可愛くて、読みながらずっとキュンキュンしてます!by かいさんn-
とても初々しく、この時代にしかも海軍の軍人さんでこんなに初々しくなかなか初夜が迎えられない夫婦が実際にいたんだろうかと思いました。ゆっくり2人で夫婦らしくなっていく姿が楽しみです。
by k.tykn-
ふたり
思いやりが溢れていて、またふたりの照れているところが可愛らしい。愛が見えてくる。展開もゆっくりなのかな。
by ことば-
面白い!
時代背景もありますが、初々しい2人にきゅんきゅんします!ピュアっていいです。無料のところは読み終わってしまったけど、続きが読みたいです
by まなまなまなみな-
これ好き
テレビでみたのです。お気に入りのドラマが漫画で見られるなんて、うれしいです。丁寧な生活ぶりと互いの心のうちが優しく描かれていているところが好きです。このまま、読み続けます。
by かしょちゃん-
無料分を読みました
ドラマから入り、無料分まで読みました。
昔の時代の恋愛はこうだったのかなあと思いながら見ていましたが、純愛な感じで微笑ましかったです。by どないせぇっちゅうねん-
ほのぼの
この時代背景、今と全く異なってて若い方には理解し難い設定だと思いますが、私は好きです。
こういった結婚観、今だと人権侵害とかってなりそうですけどね。by ローヌ・アルプのハイジ-
めちゃくちゃいい!
ドラマがとても面白く、漫画もあると知り読んでみました。本当に2人が可愛く、めちゃくちゃキュンキュンします。
by yumashoh-
ドラマ化もあって面白かったので見ました。2人とも純情で古き良き時代の恥じらいを持っていてそれがもどかしいのではなく可愛くて面白いです。
by ぺんぎんママ-