みんなのレビューと感想「緑の魔法と香りの使い手」(ネタバレ非表示)
無料イッキ読み:2話まで
グルメ系の異世界転生モノが好きで探していたらヒットしました。面白いです。絵も綺麗だし読みやすい。もう少し評価が高くてもいいと思う。
by アー助- 0
そうですね
単純に面白いです。好きですね。満点ではない理由は無料分までの展開に納得できなかったからでしょうか?お試しで無料分を読んで、その先を読みたかったらポイント買って下さい。ですよね?なら、もう少し読ませるべきなのでは?ここから更に面白くなる!って所で無料分が終わると読みたくなるわけで‥もしこの無料分の終わり方がそうなら、この先の展開には期待できませんね。
by ブルーマウンテンラスカル- 0
なんとなく?すごいことは起きているような?でも無料分だけで良いかな?の作品でした。ごめんなさい。引き込まれなかったです。
by YU〜mon- 0
シルバーウルフのポチかかわいい。優しいポチだけど、ベルを護るときは子供と言えどシルバーウルフだからなかなか強そう。
ベルがスイーツやお茶で冒険者達を助けるのかな。by 📖漫画📖- 0
ファンタジー
ハーブ好きな女なんて、リアルにいたら地雷臭しかしないのに、こういうファンタジーでは割とまっとうに機能してるの本当にファンタジーだなぁ。
by マリコさん- 0
ハーブが大好きなので、とても面白いです!
昔から民間療法で使っていたので、知っている人もたくさんいると思います!
緑が多く出てくるので癒される作品ですよ!by らびー04- 0
絵が可愛い
絵が可愛いからちょっと読んでみたみたんだが、異世界転生モノってことなんだよね、御飯やスイーツばっかり作ってるけど。
by お市の方様- 0
主人公は
タヒんだかどうかわからないが熱中症→異世界転移してきた。内容自体はよくある異世界漫画だけど数話読み飛ばしせず一話から楽しめるのでおすすめ
by とくメイきぼう- 0
ハーブの効能とか身に付きそうで、それは良いんですが、漫画自体にはあんまり魅力を感じないです。絵、設定ともに自分の好みではないです。
by おこめマン- 0
水木 美鈴=ベル
転生物です。
シルバーウルフの子供と出会い母ウルフを治療
ベルとウルフの子(ポチ)が共に…
ベルがとてもいい子です。
ポチは可愛いし😍by キュン好き- 0