みんなのレビューと感想「緑の魔法と香りの使い手」(ネタバレ非表示)
- 2話無料/毎日無料で13話まで
レビューを書くネタバレを非表示にしています
ネタバレを表示するLoading
NEWファンタジー
他の方のレビューの評価と同じぐらいの評価です。キャラクターがあまり 個人的には好みではなかったので、おそらく 無料試し読みで終わるような気がします。
by みみなこ-
あっさり
タイトルに香りが入っていたので、香り好きとしては興味しんしん♪
最近読む転生物は物語の説明があり、意地悪者達の入り方だったから、この物語はあっさり読みやすいという感じでした。
シルバーウルフも可愛いし、ハーブの使い方もありで、楽しめそうです😊by rjh-
すっと物語に入っていけました
絵も可愛いし、すっと物語に入っていけました。これから色々な困難が待っていそうだけど何とか前に進めそうですね。
by chip777-
癒やされながら読んでます。
シルバーウルフ、可愛いです♪波瀾万丈な転生モノばかり読んでたので、こんな穏やかな感じの転生生活もいいですね。by Himawari15-
シルバーウルフのもふもふか、可愛いです。
主人公の女の子も、可愛い緑の使い手。
穏やかな日常的なストーリーで、めっちゃ癒されます。濃い話が、飽きた方にぜひ!by しろくろにゃんこ-
ハーブで傷や人を癒す!まさに緑の魔法✨ストーリーは面白い!短編だから簡潔的になるけど最後までまとまってると思う!
by ロん-
幸せになれる話
1話からほんわかした雰囲気で良い感じ。癒し系漫画ですね。続きが気になります。こういうヒロインは素直に憧れますね。
by さらだ123-
この作品アニメになってくれないかなあ…穏やかに見れるし面白いしかわいいもふもふもいるし戦闘もそれなりにあるし、だけどのんびり見てられそう
by ばぴよん-
グルメ系の異世界転生モノが好きで探していたらヒットしました。面白いです。絵も綺麗だし読みやすい。もう少し評価が高くてもいいと思う。
by アー助-
そうですね
単純に面白いです。好きですね。満点ではない理由は無料分までの展開に納得できなかったからでしょうか?お試しで無料分を読んで、その先を読みたかったらポイント買って下さい。ですよね?なら、もう少し読ませるべきなのでは?ここから更に面白くなる!って所で無料分が終わると読みたくなるわけで‥もしこの無料分の終わり方がそうなら、この先の展開には期待できませんね。
by ブルーマウンテンラスカル-