みんなのレビューと感想「緑の魔法と香りの使い手」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
無料イッキ読み:2話まで
転生あるある
今流行りの転生物です。ストーリーが面白そうだったので無料ページを読みましたが、期待したほどではなかったです。課金はしないかな。
by でかぽちゃ- 1
無料のところからきました。
なんていうか、うん、大変だな。
周りも含めて色々と。
無料分だけでは、どうなるのかわからないけど、わからないから課金かな(笑)by akihime- 0
まぁ
好き嫌いわかれそうですけど個人的には面白いと思います思わずストーリーにのめりこんでしまう感じですよー
by 千鳥悠馬 大好き- 0
好きな作品でした(●´ω`●)
ただ……ネーミングセンスが無いのが残念だったけどwww
短編なので読みやすいと思いますよ(*´艸`*)by ♪匿名希望♪- 0
魔法
シルバーウルフがとても魅力的!ポチって名前も親しみやすい。シルバーウルフのマザーも子供の意志を尊重とか…まだまだ、赤ちゃんなポチを信じて一緒に行かせるなんて過ごすぎる。
by むにぅ〜- 0
豆知識
ハーブの知識を広げてくれる系のお話。子狼もかわいいし、ほのぼのした絵柄は結構好み。楽しく読ませてもらってます
by killer whale- 0
13話まで読みました
気がついたら異世界にいたハーブ好きのヒロインが魔法とハーブを使い狼の子供と生活する話かな…
画力とストーリーの割にポイント高めの印象
ヒロインの髪が長すぎて膝をつくと地面に触れるのが不衛生で気になるby SPARK- 0
面白そうなのに…
何でこんなに短いんですかね
最初だけ見ましたがなかなか面白そうに思えましたが…
すぐ終わってしまうだけに残念に思いましたby めちゃめちゃ仙人- 0
魔法が使えるって夢ですねぇ~
もし魔法が使えるなら何をしようかなぁ~夢と希望が広がりますね~
妄想もほどほどにしないとですねwwwby ムーランルージュ- 0
ほわほわ〜
癒されますねー♪
マザーウルフ、すっかりお母さんになってて可愛い笑
子供のウルフも魔法が使えて、意思疎通ができてモフモフで癒し最高‼︎by hnha- 0