【ネタバレあり】天下無敵のI love youのレビューと感想(4ページ目)

もどかしい2人

上司の央人を思い続けている、ヒロイン日菜子。アタックしてかわされるのが生きがい??の日々。ある日、恋人に振られてずぶ濡れの央人をなぐさめるうちに一夜を共にしてしまいます。日菜子は央人は酔ってその晩のことは忘れているだろうと思い、央人はよく覚えていないもののなぐさめられて心地良かったことを忘れられずにいる。日菜子は央人ずっと振られた女性を思い続けていると勘違いしていて、まだ上手くいきませんが、お互い思い合っているのです。早く上手く行きますように。無料分ではもどかしいままなので課金します。

パワフル

入社式で一目惚れして、それかれずっとアタックし続けるなんて本当にパワフル。その努力が実るといいな。先が気になる。

課長とひなちゃんパッピーエンドでよかった。
    課長との事ずーっと黙ってるひなちゃんがいじらしくて可愛いくて。
    キューピットはお婆ちゃんだね♡

頑張れ!

毎日お弁当作るなんて健気。上司と部下の話はよくある話で、ライバルが現れて急に接近したり、されたり展開は見えます。

by わいY

ヒロイン優しくてステキな子です。
    イケメン上司、ヒロインとの過去を思い出してーとドキドキしながらの途中読みです。
    続きが気になるので課金します。

好きなストーリーですね。
    “平凡”なヒナちゃんが自分では相手にされないだろうと思いながらも諦めきれずに好きでいつづける姿。
    相手を不快にさせないなら、こういう恋のあり方も悪くないのでは?
    そんな彼女が好感を持たれるのも必然だと思います。

良かった!

かっこいい上司に不毛な出会い方に想い募ってこんな形で報われるなんてとても素敵です!絵も可愛いし、読んでてキュンキュンしました!

彼女にふられてあんなにボロボロになってしまうとは…
    ヒロインの子は、可愛らしいし一途でいい子っぽいから、幸せになってほしいな!

by mi1212

気になるー

なかなか手強そうな課長に挑んでどう2人が進展するのか…
    猛烈アタックすぎてハラハラするけどうまく行くといいなー

ヒロインいいコです

ヒロインは一途で思いやりのあるいいコです。
    入社のときに一目惚れした課長はもちろん、同僚がつらいときも優しい言葉をかけて思いやります。
    恋愛経験がないこともあって、自分の中で勘違いしたまま自己完結してしまったり、課長がはっきり言わなかったりでもやもやするところもありますが、最後はスッキリしました!短いなかでうまくまとまって、読みやすかったです。