みんなのレビューと感想「史上最高のラブ・リベンジ」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

3.9 評価:3.9 82件

絵梨の元彼の一樹がサイテー男。サイテー男が選んだ桃花はクズ女。お似合いカップルの出来上がり。
    絵梨が通うカフェ一葉のマスター幸根の人を見る目や穏やかな性格が素敵。ついつい何でも話したくなるの分かる。
    カフェで雅翔と知り合って、豪華で楽しく徹底的な復習が始まって…気持ちよく一樹と桃花にやり返せてスッキリした!

毎日無料連載で6話まで読みました!
    この人は本当に一体何者なんだ⁈
    信用して大丈夫なのか⁇
    一方的に知られてるのかな⁇

by Nasuco

辛い事ばかりじゃない。
    彼はずっと貴方を見守っていたんだね。
    元カレは運命の人では無かったんたよ。
    今からがホントの幸せさっ!

by yuumisu

絵が綺麗

結婚を約束していたはずが簡単に裏切った元彼とその婚約者が本当に最低!最初から最後まで呆れるくらいならクズっぷり。
    そんな中で出会った雅翔は絵に描いたような王子様でやる事なす事がスマートでした。
    12話と短いので展開が早いため少し雑さがあったかな。両思いになってからはイチャイチャシーンが目立っていたのも残念です。
    内容は良かったのでもう少し話数を多くして丁寧に描いて欲しかったかな。

by Yytom

ちょっとラブシーンが不執拗に多い気がします。ストーリーはしっかりしてて、12話でも楽しめました。しかし、元彼はとても嫌な奴でしたね。それに比べて豪華に復讐しようって持ちかけて来るところが良かったです!

エタニティcomicsの作品はポイント高めなのでいつもは無料分だけ読んで終わりにしちゃいますが、これは面白い!

今7話目を読んだところで、二人めでたく付き合うことになったけど、元カレ達がまだ何かしてくるのか?最後まで読もうと思います。

ダラダラ続く作品は本当に読みたいと思わないとなかなか手が出ないけど読みたかったこちらの作品は巻数も少なく読みやすくていい!

12話と短めですっきり読めるエタニティのシリーズは王道で安心して読めるので好きです。
    ただ最近は、そこまで好みの作品に出会えないなーと思っていましたが…これは良かった!ヒロインとイケメンヒーローの幸せ展開も、リベンジ相手のざまぁも期待通りで満足です。面白かった!
    表紙よりも中身の絵の方が素敵な気がします。

ヒロインが彼に裏切られ、後輩にマウントをとられ泣きたくなるような始まりですが、ヒロインの性格の良さが全ていい方向に向いてタイトル通りの気持ちのいいラブリベンジでした。

面白くなってきた!史上最高のラブリベンジ❤️ってこーゆーことだったんだね!仕返し、ざまぁってとこかな!少し予想がつく展開かなって気がするけど、読んでて気持ちいいものは、読み進めたくなっちゃうよね!続きが早く読みたい!