【ネタバレあり】史上最高のラブ・リベンジのレビューと感想(4ページ目)
無料イッキ読み:1話まで
婚約、横取りされたけど。復讐を持ちかけられる。
どんな復讐をしていくのか楽しみ!サイテーカップル不幸になれby ふわふわのふー- 0
婚約披露日、彼の隣に立って居たのは絵梨では無くて後輩だった。
人生最高の日を迎えるはずだった絵梨は一転どん底に突き落とされる事に…
そんな時行きつけのお店で偶然出会った雅翔さんに元カレ・後輩への復讐を持ち掛けられて…
雅翔さんのハイスペックでスマートな心遣いに絵梨も惹かれ初める。
雅翔さんは何者なのか?
絵梨の事が好きで近ずいてるよね!
続きが気になります。by ハムハム・シルク- 0
リベンジと聞くと「仕返しに嫌な事する」みたいなイメージだけど、この話では相手が悔しがるくらいに素敵に成長するのがリベンジなんだね。まだ途中までしか読んでないけど、主人公が段々と自身がついて美しくなっていく感じが読んでても嬉しくなりました。
こんなリベンジなら良いな^ ^
ただ、現実にはこんな素敵な男性はなかなか出会わないけど、、笑by エドモントニア- 0
無料分を読みました。元カレ最悪。その彼女も呆れるほど最悪。リベンジしてくれるヒーローはヒロインとどこかで接点があるのかなぁ⁉︎
by ケロケロー- 0
最低な彼氏と浮気相手…何でも思い通りにいくとおもうなよって言うのが伝わってくるかのようなシンデレラストーリーでスッキリしました!
by なまかぴ- 0
無料の6話まで読みました。
元カレとその婚約者、性格悪いなー。
まぁ性格悪い同士でいいのかな。
顔が長くてのっぺりなので、その点が気になるかな。by *花乃*- 0
無料分だけ読みました。
元カレもその彼女も読んでいて最低で、でもちょっとずつ復讐?出来たことに関しては、ちょっとスッキリですね。でもポイントが高い印象で。by どんな名前も思いつかない- 0
クールそうな桜庭だったけど、異常にエロすぎて引いたかな。
もう少しクールであってほしかった。
元カレってやつにはいい感じの仕返しだったけど。by エルムーブ- 0
無
比留川さんとももかさんは、自業自得だけど、部長さんは、少し可哀想です。
まぁ、えりちゃんが幸せになって良かった…マスター,良い仕事しますね!by 鈍感ちゃん- 0
元カレ最低最悪!!
まわりを裏切りすき。
それに比べて、雅翔さんは素敵すぎる。
考え方も行動も全て先を見越してる。
メッセージのやり取りもすてきだなぁ。
最後、二人が結婚式を挙げるところまでみたかったです!by すとらっぷ- 0