【ネタバレあり】史上最高のラブ・リベンジのレビューと感想(4ページ目)

無料イッキ読み:1話まで
絵が綺麗
結婚を約束していたはずが簡単に裏切った元彼とその婚約者が本当に最低!最初から最後まで呆れるくらいならクズっぷり。
そんな中で出会った雅翔は絵に描いたような王子様でやる事なす事がスマートでした。
12話と短いので展開が早いため少し雑さがあったかな。両思いになってからはイチャイチャシーンが目立っていたのも残念です。
内容は良かったのでもう少し話数を多くして丁寧に描いて欲しかったかな。by Yytom-
ちょっとラブシーンが不執拗に多い気がします。ストーリーはしっかりしてて、12話でも楽しめました。しかし、元彼はとても嫌な奴でしたね。それに比べて豪華に復讐しようって持ちかけて来るところが良かったです!
by 田舎もの-
エタニティcomicsの作品はポイント高めなのでいつもは無料分だけ読んで終わりにしちゃいますが、これは面白い!
今7話目を読んだところで、二人めでたく付き合うことになったけど、元カレ達がまだ何かしてくるのか?最後まで読もうと思います。by じもとラブ-
ヒロインが彼に裏切られ、後輩にマウントをとられ泣きたくなるような始まりですが、ヒロインの性格の良さが全ていい方向に向いてタイトル通りの気持ちのいいラブリベンジでした。
婚約、横取りされたけど。復讐を持ちかけられる。
どんな復讐をしていくのか楽しみ!サイテーカップル不幸になれby ふわふわのふー-
婚約披露日、彼の隣に立って居たのは絵梨では無くて後輩だった。
人生最高の日を迎えるはずだった絵梨は一転どん底に突き落とされる事に…
そんな時行きつけのお店で偶然出会った雅翔さんに元カレ・後輩への復讐を持ち掛けられて…
雅翔さんのハイスペックでスマートな心遣いに絵梨も惹かれ初める。
雅翔さんは何者なのか?
絵梨の事が好きで近ずいてるよね!
続きが気になります。by ハムハム・シルク-
リベンジと聞くと「仕返しに嫌な事する」みたいなイメージだけど、この話では相手が悔しがるくらいに素敵に成長するのがリベンジなんだね。まだ途中までしか読んでないけど、主人公が段々と自身がついて美しくなっていく感じが読んでても嬉しくなりました。
こんなリベンジなら良いな^ ^
ただ、現実にはこんな素敵な男性はなかなか出会わないけど、、笑by エドモントニア-
無料分を読みました。元カレ最悪。その彼女も呆れるほど最悪。リベンジしてくれるヒーローはヒロインとどこかで接点があるのかなぁ⁉︎
by ケロケロー-
最低な彼氏と浮気相手…何でも思い通りにいくとおもうなよって言うのが伝わってくるかのようなシンデレラストーリーでスッキリしました!
by なまかぴ-
無料の6話まで読みました。
元カレとその婚約者、性格悪いなー。
まぁ性格悪い同士でいいのかな。
顔が長くてのっぺりなので、その点が気になるかな。by *花乃*-