みんなのレビューと感想「俺の空 三四郎編」(ネタバレ非表示)
俺の空、硬派山崎銀次郎などの本宮作品は少年の頃の私にとって、男のかっこいい生き様を教えてくれたバイブル的漫画でした。
by ゲームキング- 0
次回が待ち遠しいです。
懐かしいです。こんなストーリー引き込まれますね。ドキドキしながら読んでいます。次回が待ち遠しいです。
by きよまん- 0
いや〜スゴい!
またサラリーマン金太郎とは違った感じで、男の中の男というか男とはこうあるべきってことを教えられていると思います!
by ゆうしゅんゆうせい- 0
一平とは違う
同じ安田だが一平とは違うよさが描かれており、こちらはこちらで読むのが楽しいマンガです。
一平の方を読まなくてもこれだけでもおもしろいです。by たぬめ- 0
今までと違った…
初めて読みました
シリーズは少し
読んでましたが
なんだか
今までのとは全く違うような
感じになってて
それはそれで
いいと思いましたby 仔猫2- 0
悪くはないけれど…
本宮節が随所に見られていいんだけど安田一平の縁者という設定じゃなくても良かったんじゃないか…と思ってしまう。十分魅力的な主人公なのだから単独の物語でもいけたのでは。
by タイムトラブルメーカー- 0
すげーなー
男のロマンだねー、三四郎、宇宙へ行くのかー、しかしいい男だねー。かっこよすぎじゃねーかなー、全部はまだ読んでないけど、おもしろそうだねー
by 哲くん- 0
俺の空三四郎編
素晴らしい作品である。このあとどうなるのかとても楽しみである。絵のタッチが上手く惚れ惚れしました。頑張ってください
by ヒトサラ- 0
甥っ子!
サラリーマン金太郎の漫画は知っていましたが三四郎は知りませんでした!
まだ呼んでる途中ですが同じように面白いです。by 匿名希望- 0
突拍子ないけど
まあ、安田一平からの続きとしたら、こんな風にしていくしかないのかな…一平と瞳さんとで回していくのでなく安田財閥は、三四郎が継ぐ内容だけど、宇宙とかの話をぶっ混むのって改めて読むと不思議ちゃんですね(笑)