みんなのレビューと感想「金曜日はアトリエで」(ネタバレ非表示)

金曜日はアトリエで

コレは!?

人生に疲れたヒロインが、行きずりで出会った男と……色っぽい流れになるかと思いきや、全くならない! ならな過ぎて面白い! 今まで読んだことの無いストーリーです。まったりと、でも人生の大事なところも突いてきたりして……何とも油断ならない作品です。もっと長く読みたかったのに、4巻で完結とは残念です。
    こう生きなければ! と頭カチカチに固まっちゃって辛くなってるソコのアナタ! このヒロインみたいに美味いもん食べて、春水先生みたいに自分の世界にダイブしてみてください! 海の底から見上げた地上は、美しく輝くことでしょう!

大胆かと思ったら純だ

他サイトで無料をたまたま見て、面白くてこちらで最後まで一気に読みました!
    二人ともやってることと思ってる事のギャップがw
    周りの人も良い人ばかりで、最後はめでたしめでたし!

先が楽しみです♥

まだ序盤ですが良いです!この昭和っぽい絵のタッチもいいし、食欲旺盛で鈍感な環も彼女に自意識過剰に恋をする春水先生も素敵で全購入決定しました(笑)

なんか好き

画家先生が恋心を自覚してからがおもしろい。主人公がヌードモデルになる以外は登場人物に共感できるところも多くて、すいすい読み進みました。

by kwayk

予想外の面白さでした。絵も題名からも期待しないで読んだら面白くて続きが気になりました。主人公も艶っぽいけど天然でいいです。

by aarch

大変おもしろい

一見、登場人物がキザなようですが、読み進めるうちにとても素敵だなと思えました。
    あたたかみのある昨品だと思います。

不思議な感じ

不思議な空気感のマンガでした。結構面白そうなのかなと。サンマを考えてたら、サンマで人と出会うスタートで面白い!