みんなのレビューと感想「塩系上司が甘すぎる」(ネタバレ非表示)(41ページ目)
甘い
自分だけに優しくて、甘いって最高ですね。テンポもいいし絵も可愛いのでとても読みやすい。オススメです。
by まーま!- 0
可愛い上司
塩系上司といえど、どんどんと可愛いプライベートの顔が出てきて、なんたかホッコリてました。ホッコリな2人だと思います。展開が楽しみです♪
by ラブ物大好き- 0
鈍すぎない?
社員旅行で海に行ってるところですが、秘書課のお嬢さんたちから【あざとい】とかいろいろ言われてるのに、言い返しもせず謝る!! 同課の友人達からなぐさめられる始末 一緒に幹事をやっている男性が自分に好意を持っているのかもと言われてもその気はないというだけ、イライラしてきました何事においても応えだしは人任せ、いったい何を経験してきたんだか、課金分損した
by 豆腐あんかけじえ- 0
テンポがあっていい
読み進めるうちに課長が言う「ご褒美何がいい?」に合わせてリズム感が出て、次回への期待につながるいい作品。
by ヒーヒヒ- 0
壮絶にハマってます!クールな上司が、自分だけに優しかったら…って想像するだけで至福。主人公の生真面目さも、かわいくて好印象。
by きむどり- 0
こんなに好きな人の前だと変わってしまうのか⁈と思うほどの豹変ぶりです。でも素直な気持ちが出ている作品だと思います。
by にゃたーごろごろ- 0
キュンキュンが止まらない
14話まで読みました。普段は塩対応なイケメン上司が2人きりだと甘く優しいなんて、
よくある話と思いきや、読み進めていくとキュンキュンが止まりません。
ナチュラルな感じの甘いセリフが共感を呼びます!今後の展開が楽しみです。by 鬼上司- 0
18話まで読みました!
真面目に一生懸命に仕事に取り組む主人公と、クールで塩対応な課長とのラブコメ?です。
クールなはずの課長は主人公の前では柔らかく、「ごほうび」として甘やかしつつ、しっかりアピールしています。
でも主人公は、明らかに自分にだけ態度が違って、デートもしている状況でも、課長の気持ちに全く気づかない。。。
天然を通りすぎて、大人としてどうなの?と思うほどですが、それが純粋ってことなんですかねー??
課長の想いが届くように応援しています(ノ゚∀゚)ノby りぃ*ri- 4
良き!
こんなに甘やかしてもらったことがないから、羨ましすぎる!!パートナーにはそこそこ大事にしてもらってるけど、実際に甘くされても照れちゃうな(笑)
by ラフピー- 0
ギャップの塊
なんですか、このギャップの塊の塩系イケメンは❢乙女心キュンキュン掴みまくり〜。あれ、以外と現実に居ても不思議なさそう。主人公が真面目子ちゃんだから余計にからかいたくなるのかも。楽しみ〜
by もちの助- 0