みんなのレビューと感想「塩系上司が甘すぎる」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
ドキドキします
いやードキドキしますね
展開はありがちだし、主人公もお相手の課長も分かりやすすぎるリアクションで、流れは見え見えな感じなんだけど、そのベタさがハマってぐんぐん読めちゃいますね
女の子の絵がもうちょい上手だったらいいかも
素朴といえば素朴だけど、ドキドキ感は薄れますby ❤️❤️- 0
続きが
無料版を読んでます。
毎日楽しみで読んでますが、
キュンキュンしてます。
最後は、ハッピーエンドであってほしいなぁ。。by じょんままさん- 0
課長の、徹底的に他の人にはなびかない感じ、いい!恐くある必要はないけど、愛嬌振りまかないのが好感持てる。自分だけに甘い、最高。
by たーみら- 0
全てが好き〜!
タップ読みで見てる勢なんですが読んでいるといきなり上司さんとかヒロインちゃんの顔が出てきてきゃー可愛い!ってなる…まだ途中までしか見てないし好きとか言い合ってる場面はまだ見れてないけど好き同士なのかな?2人っきりになったときだけ甘えてるのが好きです!
by にっぽんぽん- 0
別の楽しみ方してます
絵が綺麗で、女の子もかわいくて、このこそばゆいドキドキの感じは何?って考えてみたら、、。設定が職場で会社員ですが、内容はまるで中高生の学園もののようです。勝手に、ご褒美ハラスメントなのでは?とツッコミを入れたり、しおりちゃんに対する課長の言動にホラー的なものを感じたりして、別の楽しみ方をしています。ある意味、とっても面白いです!!
by su1ara- 0
かわいいストーリーとイラストタッチが、癒されます。
2人の展開に、もどかしさいっぱいですが、そこがまたいいです。by とらTORA- 0
キュンキュンが止まらない
こんな上司がいたら、毎日がたまらないぐらい幸せになれます。続きが気になり課金が止まりません(笑)
by あやあやあや〜- 0
甘々の
他の人には塩対応なのに、なせかやさしくて、ごほうびはプリンとか、可愛すぎます。甘々上司の今後に目が離せません
by のりのりへい- 0
20話まで読ませていただきました〜。
お二人の人柄が素敵で〜す☆
旅は先手必勝なんですね〜。
力技〜笑by 匿名 希望- 0
確かに甘い...
彼女のドキドキが移ってきちゃって、私まで照れちゃう...そんな幸せな展開で、ある意味王道ストーリーですよね?最初に出てきてた隣の課の美人さんがいつ出てくるのか?別なところでもドキドキです😆
by 陸奥子- 0