みんなのレビューと感想「塩系上司が甘すぎる」(ネタバレ非表示)(34ページ目)
コツコツと無料分を消化中。
絵は綺麗で読みやすいです。
ストーリーも、ベタではありますが今のところ面白い。by りんこ★- 0
絶対良い。読んで欲しい
お試しで無料分読んで見ようと思ったんですが、気がついたら全部読みしてました。
ふたりが可愛すぎ。お互いにもう一歩踏み出して欲しいな。つづきが楽しみ。by ゆうこりん。き- 1
無料分を読みましたが、とても好きです!!塩対応で主人公にだけ甘いので、とてもキュンキュン!早くラブラブになるとこみたいなー
by すもももすもも- 0
なかなか
甘くて面白いよ!たのしいしぃ!好きって伝わらないのが、かなり焦ったいんだけどねぇ…どーにかならんか」?もう少しお互い!
by パンダ子ちゃん- 0
塩
塩対応の上司が自分だけに甘やかされてるなんて何で?って思うよね。
きっと何かあるのしょうね。
でも嫌われるよりはいいかもね。by サトちゃんちゃん- 0
読みました
まずは無料分を、続いてチャージ分を読んでいます。悪くはないし、絵がキレイだけど既読感がしてならない。今後に期待して
by cm- 0
ヒロインが一生懸命で可愛い(^^)真面目ちゃんだけど、仕事頑張ってるのも嫌味がなくて尊敬できる!笑顔が可愛い!今後どんなふうに恋が発展していくのか楽しみです!
by 神の手もつ子- 0
上司の、仕事とプライベートのギャップがいいですね。素朴な唐田さんと、どうなっていくのか、気になります。ご褒美って言葉、キュンとします。
by はーままのぐ- 0
ほんわかした展開で癒される。
普段職場では塩対応の課長がヒロインといる時は表情が柔らかくて、そのギャップがいいです。by ふくふくろ- 0
イケメン、仕事ができて30にして管理職。でも対応が塩。っていう設定で、タイトルもそうだから仕方ないけれど、何かにつけて塩塩塩と言い放す感じがとても、無理。、飽きてしまって、数話でやめてしまいました。
by たー ゆー- 0