【ネタバレあり】塩系上司が甘すぎるのレビューと感想(3ページ目)

続きが気になりすぎる汗

普段は塩対応で彼女にだけ塩解除☺︎特別な感じがワクワクしますね。無料がもっと多かったら嬉しいです。課金して読みたいです。待っててぇ

真面目が1番?

真面目な地味目で彼もいない子がイケメン上司に愛されるというお話。そうよ!真面目に仕事なら取り組んだ成果よ。今は浮かばれないかもしれないけど、絶対誰かが見ててくれる!エールですね、

甘々

みんなには、塩対応なのに、自分には甘い態度な課長!!!!!たまんないなぁーこんな人いたら、そりゃ惚れちゃうよね〜

甘すぎる!

最初から甘すぎです!!
    でも二人が可愛いので読み進めるのが楽しいです。
    こらからの展開がたのしみです。

塩系上司ぼギャップがたまらん

私も、塩系上司に甘やかされたい!!って思っちゃうお話です!
    塩対応されるとわかっているのに、果敢にアプローチしてくる他部署の美人さんのめげない心にも敬意を評したい。

甘い

自分だけに優しくて、甘いって最高ですね。テンポもいいし絵も可愛いのでとても読みやすい。オススメです。

鈍すぎない?

社員旅行で海に行ってるところですが、秘書課のお嬢さんたちから【あざとい】とかいろいろ言われてるのに、言い返しもせず謝る!! 同課の友人達からなぐさめられる始末 一緒に幹事をやっている男性が自分に好意を持っているのかもと言われてもその気はないというだけ、イライラしてきました何事においても応えだしは人任せ、いったい何を経験してきたんだか、課金分損した

壮絶にハマってます!クールな上司が、自分だけに優しかったら…って想像するだけで至福。主人公の生真面目さも、かわいくて好印象。

18話まで読みました!

真面目に一生懸命に仕事に取り組む主人公と、クールで塩対応な課長とのラブコメ?です。
    クールなはずの課長は主人公の前では柔らかく、「ごほうび」として甘やかしつつ、しっかりアピールしています。
    でも主人公は、明らかに自分にだけ態度が違って、デートもしている状況でも、課長の気持ちに全く気づかない。。。
    天然を通りすぎて、大人としてどうなの?と思うほどですが、それが純粋ってことなんですかねー??
    課長の想いが届くように応援しています(ノ゚∀゚)ノ

良き!

こんなに甘やかしてもらったことがないから、羨ましすぎる!!パートナーにはそこそこ大事にしてもらってるけど、実際に甘くされても照れちゃうな(笑)