【ネタバレあり】塩系上司が甘すぎるのレビューと感想(3ページ目)

いい
上司からのごほうびってなんだかわくわくしますよね!自分以外にツンな感じもごほうびが倍増しそうな気がします!
by さーんいん-
塩系って…
ほんとに仕事できる上司?これ?
ちょっと現実味ないですよね、キャラ設定とかも含めて…
フィクションで楽しみたいのはわかるけど、なんとなく応援しにくい。
女の子のほうも読んでてイラッとくる時あるし。
惚れ込むほどかなぁ。by まちかねすぐきたる-
塩系?の上司に好意を寄せられるヒロインの女の子、可愛いけど絵が幼なすぎるかな?でもイライラせず無難に読めるストーリーです。
by よくよんで-
大人の社会人なのに可愛すぎ!
主人公の2人ともが可愛すぎてたまりません‼️
普段は塩な課長が、実はすごく素直で素朴な人で、時に子供みたいに無垢で自分の素直な気持ちをシレッと口に出して言っちゃったり、態度にも表すところがたまりません!by シャア様-
絵がキレイで読みやすいけど、ヒロイン、天然あざと女子に見られるかも!でも可愛いけど。塩対応な上司が可愛がりたくなるのはわかるけど、実際、職場の人にわかるような露骨な態度嫌かもー。って思っちゃいましたが、マンガとしては◯です。
by 時間の使い方が下手な人-
ご褒美…
13話まで読みました。周囲に塩対応の課長が自分の良さを認めてくれ、なぜか突然溺愛され始める…最初はご褒美という言葉ばかりでこんな上司いないよね〜と違和感を感じましたが、2人でデートしたところからいい雰囲気になってきて…先が気になります!
by kyunkyun-
やっと
やっと第5話まで来たけど、今となっては塩上司だったかどうかなんて、タイトル見ないと思い出せないくらいに。ギャップ萌え派には若干物足りないせってい。
by Rara335-
甘すぎ激甘!!上司のわかりやすい嫉妬に気づいてない女の子もう気づいて!!ってもどかしいメロいですメロすぎ
by 天沢くん-
あまーい
よくいる鬼上司が素直で一生懸命なヒロインに「ご褒美」を提案して、デートしたり少しずつ仲を縮めていきます。2人ともさわやかで嫌味がなくてよき!
by ぽにこ。-
できすぎ上司
こんな上司が職場にいたらなぁ~、そりゃ女子社員みんな憧れてしまいますって!その中で選ばれたのが素直でかわいい良い子。女子社員のやっかみも少しはわかるぞー。
by あんだーざつりー-