【ネタバレあり】塩系上司が甘すぎるのレビューと感想

レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にする
ご褒美
ご褒美が上からなコメントだなとおもいますが、2人の絶妙な距離感とかがいい感じです。続きは楽しみです。
by まら12-
こんな素敵上司〜
冷徹上司だけど、どんな女が寄ってきても
寄せつけない…かっこよすぎ〜
そして偶然居酒屋で会えるなんて運命?by ミユたび-
30話まで読みました
仕事ができるイケメン課長!いつも塩対応なのに唐田ちゃんにだけは甘々。
課長にとって真面目で仕事も丁寧でいつも一生懸命な唐田ちゃんがほっとけない存在。
そんな唐田ちゃんも自分にだけ見せてくれる優しさに惹かれて、それが初めての恋と気づいて思いを告げる、これからが楽しみ❣️by ウインドベル-
上司の行動,はっきりせー!と言いたい
ヒロインも相手の上司もお互い仕事に対して真面目・真摯な向き合い方の似た者同士。の社内恋愛、という王道な物語。
ただ、30歳超えの上司の行動がなんだかはっきりせずに、相手を振り回しているのは否めない。それに、変な部分で突然に嫉妬心を表したりで、一瞬(仕事では塩対応しても、私生活では束縛傾向があるかも??)と疑わしい部分も感じたりetc
なによりも、告白もしていない部下に、かわいいと言ってみたり、誘った出先で手をつないだり、何度も ご褒美をあげる、と口に出したり、、、。 はっきりせー!と言いたくなる・苦笑。
中盤で相思相愛の関係になるけれど、結局は男性側がさっさとはっきりしない故の結果で、、、。
画風は、まじめ同士という2人にあう丁寧な絵なのでその点ではぴったりで見やすいです。
そして、原作があるのを知って読んでみたら、原作のセリフや物語運びにかなり沿したコミック化だなという印象を受けました。。by Fettes-
キュンとする!
みんなには塩対応な課長が…しおりに優しすぎるし甘すぎるー!!!
二人の微笑ましい恋愛がキュンキュンしちゃいます!
先が気になります。by はー6-
無料30話までですが。
イケメンで仕事ができて回りをよく見てる理想の上司と真面目でこつこつがんばるヒロイン。
明らかに両想いなのにお互いがなかなか言い出さない、鈍感すぎるヒロイン。
嫌な感じのキレイなお姉さんたち。
お互いの気持ちがわかったところで無料終わりに。
鈍感すぎるヒロインにちょっとイラっとしたけどこれからなんだかんだありながらハッピーエンドになるんだろうなあとそこまできゅんとはしないかな。by ニャンサン-
甘い
普段クールな課長が自分にだけ優しいなんて
絶対好きになっちゃうー!
なかなか付き合えない2人が
きゅんきゅんしてもどかしいby きぃーちゃんです-
仕事が出来てハンサムな上司が、綺麗でスタイルのいい女性じゃなく唐田さんみたいな真面目で純情な女性に好意を持つのがいいです!唐田さんも嫌味がない。
by fhicyiysyid-
なんでしょう?
確か?以前少し見てた気がするのに、全く見てない事になってる??
あ!古いスマホで見たのかな?取り合えず無料分拝見!
唐田ちゃん…塩系上司の課長さんが行くような?
渋い居酒屋におひとり様で出入りするのね。これから、
甘々になっていくのね。楽しみです。by 観光地佐世保-
確かに甘いんだけど
仕事場では塩対応の天野課長、いつも真面目が取り柄の唐田ちゃん。
そんな2人が飲み何処で偶然一緒に時間を共にする。しかもら本を読みながらお酒を飲むのが好きだという共通点。
お似合いだなぁ!
お酒を飲んだのもあるけど、天野課長が唐田ちゃんを好き好きラブビームを送っている表情が素敵!
ではありましたが、昼休みに連絡先を交換しないし、唐田ちゃんを好きな男性社員が彼女に手を出すんじゃないかと妬いてるし、2人きりの時は甘い課長だけど、社会人の恋愛としてはチョット。
「ご褒美は何がいい?考えておいて。」じゃなく、ご褒美あげたいから唐田ちゃんの週末を予約しちゃう位でないと、邪魔が入ってきてじれったい。
無料分30話でようやく両思いと分かったから、ようやくようやく付き合いが始まるのかな?by Aufregung-