みんなのレビューと感想「塩系上司が甘すぎる」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
普段は塩対応の上司にこんな対応されたら勘違いしそうだけど、なぜ優しくしてくるのかまだ分からない!
( ̄▽ ̄;)
何があるのか楽しみ❣️by すー(๑•̀ㅂ•́)و✧-
このヒロイン鈍感過ぎてちょっとイラッとさせるところもあるけどまぁかわいい。
ヒーロー最高です!ヒロイン以外バッサリ切るとこ気持ち良い!by トムレオン-
かわいい
無料分を読みました。主人公のしおりは本当に真面目な良い子。天然なところもあるけれど、意地悪やずるは絶対しないので素敵です。そんなしおりを好きなる課長も素敵。一途なところが良いです。
by 日本茶-
かわいい
主人公が素直で少し地味で、いや純粋で、とても可愛らしいです。
会社では塩対応といわれている上司も主人公の前だと、甘々なのがみているこっちも照れちゃいます。by ごとーか-
ああ
ああ課長!課長がかっこいいです!唐田さんしか見えてない、他の人には塩対応なのがいい!素敵!めちゃくちゃじわじわ攻めるタイプ!それにしても唐田さん鈍感すぎるだろー!
by ゆちちゃあ-
ヒロインが鈍感過ぎませんか?元カノ、自惚れ過ぎてませんか?極端な性格じゃないとキャラ付け出来なくて話にならないのかもだけど、こんな人達周りにいないな(笑)
by ピーマンニンジンタマネギ-
おもしろいです
塩系の上司課長と素直でかわいい女の子のラブストーリーです。
課長がとてもかっこよくモテモテですが、部下の天然で素直な女の子を選ぶのがとても微笑ましく幸せな気分にさせてくれます。お決まりの敵みたいなキラキラの女子が出てきますが、相手にしない課長がとってもかっこいいです。
これから結婚編までいくのかなというところまで読んでますが、どうなるのか楽しみです。by あめのかっぱ-
甘すぎ
タイトルどおりのお話です。
私もこんな上司に甘やかされてみたい。
しおりの天然なところは、確かに女子にとってはイライラするところかもしれない。
でも、何故が応援したくなるお話でした。by クロネコくろ-
塩系上司が甘すぎる
主人公の真面目さがなんとも言えないし、鈍すぎる 上司も、自分の思いを、もっとストレートに伝えたら、違うのではと思ってしまう 歯痒いけど、2人が可愛い
by きいばぁ-
キュンキュン♪
タイトル通りの塩系上司が、好きな人には甘々なのが可愛すぎる(笑)
お互いが好きだとくっつくまでが、ちょっとじれったかったです。
無料分しか読んでいませんが、続きが読みたい作品です(^-^)by コトダマ-