みんなのレビューと感想「塩系上司が甘すぎる」(ネタバレ非表示)(29ページ目)
幸せな気分になります
塩対応上司が なんでか主人公には甘々?と思ってましたが、ちゃんと仕事ぶりを見ていたり 会ううちに段々と惹かれていく様子が幸せです。
by ひでぴょんちゃん- 0
無料を読みました。唐田ちゃんは気がついていないけど、1人だけに本当にアマアマ。大好きオーラが伝わってきます。両思いになってからの展開もみたいな〜
by きむきー- 0
可愛くてキュンキュンします
真面目な主人公も可愛くて、課長もかっこいいし特別な人にだけみせる優しさがきゅんとします。
続きが気になります!by ゆめぽぽ- 0
課長がいい
普段が塩だけに、課長の強引なのか強引になりきれないのか、な、感じがとてもいいです。
唐田ちゃんも可愛いし。
続きが気になるので、課金します💖by なみ7390- 0
なんかいいっ
ヒロイン唐田ちゃん可愛いっ。
真面目で、仕事もきちんとしていて
自慢の娘みたいな気持ちになりました(笑) こんな可愛い娘は、甘やかしたくなるよね~。
塩対応の課長は、ちゃんと唐田ちゃんの仕事ぶりを見ていて、溺愛もして…いい男だね~
まだ読み始めたばかりですが、この先が楽しみです!by マンガ大好きかあさん- 2
小説を読んで欲しい、、!
原作だとヒーローサイドのお話もあるのでぜひ読んでみて欲しいです、、!
ヒロインサイドだとめっちゃ迫ってくる上司にしか見えないのでwby ゆりまっくす- 0
無料分18話まで読みました。
真面目が取り柄の主人公がイケメン上司に好かれているのにちっとも気付かない…
自信がないからなのかじれったい。by さばさん。- 0
本当にこんな上司がいたら好きになっちゃうよね。
地味な仕事内容程、なかなか表立って評価されにくいしね。
ヒロインのあまりの鈍感さに少しモヤっとするけど、ふたりの今後の関係がどうなるのか気になります!by mari-rinrin- 0
そんなに期待せずに読み始めた作品ですが、なかなか面白い。
主人公の唐田さんのとんちんかんさも程よい具合でわざとらしさがないし、課長の極端に違う態度もおかしい。
絵もきれいだし、先が気になる作品です。by あらしだ- 0
塩系な人が自分にだけわかりやすい位あまあまなんて、羨ましすぎるー。
だいたいこうゆう人が控えめ系女子に惹かれているありがちパターンだけど、ついつい続きを読んでしまいました。by ひょっこりじゃむこ- 0