みんなのレビューと感想「塩系上司が甘すぎる」(ネタバレ非表示)(24ページ目)
18話まで読みました。
中身がないというか惹かれるものがなく、物足りないです。もう少し読み応えがほしいかな。by オンストア- 0
無料分18話まで読みました。
上司の溺愛っぷりがとても良かったです。オフィスものの溺愛がやっぱり一番好きで、この作品はツボでした!by ★どんどん匿名◆- 0
新たな展開の予感がする所で無料分終了。
上手いなぁ!!
絵はシンプルで見やすく、登場の個性も良い感じです。ヒロインの目元が幼くて学生設定でも違和感ない感じなので、仕事を頑張る姿勢が良い意味で倍増する。
ポイントに余裕があったら読みたいとは思います。
無我夢中で課金って流れにはならないかな。by 韓18- 0
真面目で地味で…最初はなんだかなぁと思っていたのですが、そんな二人がなんだか可愛くて。リアルな世界でも隣りにいそうなカップルで、好感が持てます。
by 旅人の木- 0
全然期待してなかったんですが、なかなかどうして、面白いです。絵もすごく可愛いし、とっても読みやすいです。
by ミッキーうさぎ- 0
これからに期待
作家さんは大好きな方だけに、これからを期待します。この二人の未来はどうなるか見届けたいと思います。楽しく読めてます
by みつ代官- 0
これからに期待‼️って感じでとにかく甘すぎる!
唐田の感じはあまり好みでは無いがこれからどうなっていくのかが楽しみby みおちゃん様- 0
きゃあ😍
なんですか、これ〜✨✨
無料とレビュー高いのを探してたら、偶然出会った作品だけど、読んでみたらハマった😆
絵もきれいだし、ヒロインも可愛らしい💕
楽しみだ〜☺️by 1012- 0
この漫画に関係ないけど
この漫画のせいじゃない、でも問題は一つがと思った。どうして少女漫画の中に、冷静な性格がある男子は塩系を呼んてけど、女子は鉄壁とか、喪女とか悪い名前を呼ぶ。女はニコニコなきゃ?カッコいいはダメ?
by 卵焼きネコ- 0
とにかくかっこいい
絵が綺麗なので、主人公というより、課長がかっこいい。絵でこんなにかっこよく描けるんだって感じです。今よくある丸い目ではなく、切れ長の目がとてもかっこよくて好きです
by よみ丸- 0