みんなのレビューと感想「塩系上司が甘すぎる」(ネタバレ非表示)(18ページ目)

あま〜い❤️
原作も読みました。
マンガもキュンキュンします。普段は誰にでも塩対応の課長がヒロインを溺愛するストーリー。
結末がわかっててもマンガを読むたびにキュンキュンします!by とっとひめ-
夢だよね
こんなに物事がうまくいくことは。。。ないよね。でも主人公の女の子鈍すぎなような。優しい上司で毎日仕事が楽しそう
by とにかく今日だけ-
何これ!もうキュンキュンなしでは読めません!ど塩対応の課長は、唐田にだけ甘々。このギャップがいいんです〜
by ミーキャット-
面白いです。
他の人には塩対応なのに、自分にだけ甘いのがいいですね。
キュンキュンしちゃいます。
こんな上司がいたらいいですね。by ねね03-
無料分まで読みました!
課長の甘々さにきゅんきゅん
させられっぱなしでしたけど
しおりちゃんほどの鈍感さには
もっとグイグイと言葉で責めないと!!
早く2人の想いが通じ合うの気になるけど、、
完結した時に全話購入して
一気読みしたいです♡by にゃあぁぁぁあ-
はあー
ほんとそーゆーの大好き。ほんと塩系からの犬系最高すぎ。ははぁーーーーーーーーほんと大好物ありがとうございます
by ぼーーーーーーー。-
自分にだけ
自分にだけ優しい、特別な顔をする、ってホントに幸せですよね!
塩対応な人だと思っていた人が、趣味も相性も良かったら、そりゃ惹かれあいますね!by こはっこは-
真面目で地味で…最初はなんだかなぁと思っていたのですが、そんな二人がなんだか可愛くて。リアルな世界でも隣りにいそうなカップルで、好感が持てます。
by 旅人の木-
全然期待してなかったんですが、なかなかどうして、面白いです。絵もすごく可愛いし、とっても読みやすいです。
by ミッキーうさぎ-
べたなのに…
ベッタベタのベタな話なのに鼻息フンフン言わせながら全話購入してしまった💦💦
純粋すぎる恋愛初心者のしおりちゃんに「ここまで彼女だけ特別扱いする〜?」と突っ込みたくなるくらい激甘な課長。でもでもそこまで甘々なら告白もキスも全部しおりちゃんからで…そこは男らしいところ見せてくれよかちょ〜💦💦と今のところ突っ込みたくなる。今後の展開に期待!by miぃぃぃぃぃぃ-