みんなのレビューと感想「塩系上司が甘すぎる」(ネタバレ非表示)

かわいい2人

天野課長のしおり以外への塩対応最高。しおりの親友あっちゃんも最高。中学生のようなしおりちゃん、恋愛脳になっていいんですよ。邪魔者入らずにイチャラブが見たいです。

こんな上司に

会ってみたい。そして好かれたい。誰でもこんな上司を好きになっちゃいますよね。現実であってほしいなーと思うシチュエーションがいっぱい

塩系上司ありよりのあり

塩系って顔が?って思ったら塩対応の意味も込められているのね。笑
    いろんな急展開に毎回ワクワクしながら呼んでます。続きもたのしみ!

続きが気になりすぎる汗

普段は塩対応で彼女にだけ塩解除☺︎特別な感じがワクワクしますね。無料がもっと多かったら嬉しいです。課金して読みたいです。待っててぇ

とにかくかっこいい

絵が綺麗なので、主人公というより、課長がかっこいい。絵でこんなにかっこよく描けるんだって感じです。今よくある丸い目ではなく、切れ長の目がとてもかっこよくて好きです

塩系から甘系に

塩系から甘系になるときのギャップがすごくいい!
    唐田さんの真面目さと天然さが可愛い過ぎる。そんな二人の時間をずっと見ていたいなー

真面目が1番?

真面目な地味目で彼もいない子がイケメン上司に愛されるというお話。そうよ!真面目に仕事なら取り組んだ成果よ。今は浮かばれないかもしれないけど、絶対誰かが見ててくれる!エールですね、

甘々

みんなには、塩対応なのに、自分には甘い態度な課長!!!!!たまんないなぁーこんな人いたら、そりゃ惚れちゃうよね〜

塩系上司が甘すぎる

いいですね~。お互い大切に思ってる感じや少しずつすすんでいくようすが。グイグイ進む話もいいけど、次が楽しみです、

甘すぎる!

最初から甘すぎです!!
    でも二人が可愛いので読み進めるのが楽しいです。
    こらからの展開がたのしみです。