みんなのレビューと感想「塩系上司が甘すぎる」(ネタバレ非表示)(17ページ目)
唐田かわいい
ご褒美毎週くれるのはいいね。好きだと告白しちゃえばいいのに…って出来ないよね~無理だよね~がんばってほしいけど!
by アップルパイン- 0
課長の仕事での普段の塩対応ぶりと主人公といるときの甘々ぶりとの振り幅がたまらなくいいですね。ギャップ好きです。
by ねこ2222222- 0
無料分だけ
読みました。普段厳しい上司が自分と2人の時だけ甘い…自分の好きな人になら嬉しいけど、どうでもよい人なら辛そうだなーって思いました。
by くしゃーな- 0
塩系良き!
現実には2人で飲んだり、ご褒美になんて言い合う仲になってから、こんな紳士対応するかなー?なんて思ったりもしますが、でも塩系メンズがほぐれていくすがたは楽しみになってます!
by 主婦です!- 0
課長が他の人には塩対応なのに、しおりちゃんにだけは、甘々対応でご褒美をあげまくってるのが、堪らなくキュンキュンしています。
by motchi- 0
面白い!
上司の塩の強さがいまいちわからないんだけど、こっそり甘ーい感じがとてもいいです。主人公は仕事熱心なので、仕事の努力が報われてほしい。
by ぱるっくす- 0
まあまあ
主人公がなんだか好きな感じです。無料分は一気に読みました。続きが気になります。塩対応とか甘口とかギャップがいいです
by ひとぽんぽんぽんぽん- 0
無料の部分だけ読んでます。自分だけに優しいって部分だけでも、キュンキュンします。今後どうなるのか楽しみです。
by すやちゃん- 0
内気で真面目な女の子が一生懸命がんばる様子がもどかしいのですが、そこがまた、普段塩対応の彼がしっかりわかってて、、、王道の少女漫画のようできゅんとしますね。
by らんらん子- 0
よくある話なんだけど、課長の行動が可愛くて読んでしまう。
ごほうび、いいなぁ〜。
絵も結構好きです。課長カッコイイよね。by ペーパームーン- 0