みんなのレビューと感想「塩系上司が甘すぎる」(ネタバレ非表示)(16ページ目)
意外に
上司と部下のありがちな恋愛話かと思ったけど、大人しい性格と優しい上司が、どうやって結ばれるのか楽しみな作品。
by ふじゲン- 0
無料分で20話まで読みましたが、激甘上司と鈍感しおりのちょっとズレてる会話がなかなか面白いです。しかし、ご褒美ってそんな毎日言ってたら褒美にならないんじゃ。。
by Cmnt- 0
明らかにラブなのになぜか気づかれない!早く気づいてもらって両思いになって欲しいですね。がんばれー!!!
by おむつなし- 0
塩からの甘すき!!
上司のポッと照れてる顔がいいです〜!
少女漫画特有のツンツンな感じがなくてリアル感があるところが特に好きです。by みをり- 0
自分の性格に自信なかったヒロインだが、仕事とプライベートギャップ最高の課長から甘い言葉をもらってさらにヒートアップ。
by 漫画初心者さん- 0
ぐっじょぶ
きゅんきゅんしちゃうこれは!?エモさもあり大人のれんあいが時々でてほんとにえもい!みんなみてほしいよ!!
by ?る?- 0
かわいい2人
なんかイケメン上司は、素朴頑張り屋さん女子に惹かれ易いのかな?と思うので王道なのかもしれませんが、自分にだけ優しいとか甘くなるのは、大好物なので楽しく読んでいます。
by znkznkznk- 0
この関係なんかあこがれしまいます~唐田さん下の名前なんでしたっけ?って言うくらい2人合ってますねー天野課長がまたカッコいい‼️
by ラブちゃんママ- 0
絵も好きです
仕事が丁寧で真面目な部下と仕事中は塩系上司と言われる二人の恋愛⁈二人でのお出かけはデートでしょ?二人は両思いなのに、もどかしいです。
by 流れ★マーク- 0
ついついよんじゃう。
まだ無料分しか読んでませんが、なんかほっとする作品です。主人公さんがかわいくつて、ほっこりする作品です。
by ととろとろとろ- 0