みんなのレビューと感想「塩系上司が甘すぎる」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

好きかも
元カレや今彼がクズすぎるとか、会社の同僚がクズすぎるという設定はイラッとするのですが、こちらはそういうのが無さそうで良いです!!
ハラハラもいらなくて、ただ幸せな気分になる漫画が読みたいので、気に入りました。この先もハラハラしませんように..。by アルクトゥルスの人-
ギャップがすごい!
クールで塩対応の天野課長、みんなが見ていないところで、しおりちゃんにだけご褒美を次々とプレゼント、、、実は好きだったのね。現実にはあり得ない話でも、読んでいて気持ちが良い!
by きなこオーレ-
無料分まで…
無料分まで読んでの感想!
自分の仕事をきちんと見てくれてる上司!
そして誰にでもいい顔しない!
クールなのもいいです!
また続きを読みたいと思いました。by みみもふ-
甘いです。たしかに塩系上司は甘かった。
しおりちゃんがかわいくて応援したくなります。
無料分まで読んだ限り、ドロドロ感ないので読みやすいです。by わんこそばん-
かわいい
無料分のみのレビューです。
主人公がかわいいです。そしていい子。
そんな主人公を想う塩系上司は、主人公以外には塩ですが、主人公にだけは極甘です。
描き方がドロドロな感じではなく、すっきりとした表現で進むので全体的にライトで読みやすいです。
続きも気になります。by 匿名希望アノニマス-
甘々感じが
普段の会社での塩対応から 甘々なチェンジが、。楽しく読み進められています。話は まだまだ続くようですが展開が楽しみです。
by ふくつばき-
甘々好きです
塩系が甘々になる。大好きです。
餡子も塩を利かせると甘さが引き立っておいしくなりますから。
しっかり仕事をこなすご褒美!良いですね。
塩でも唐辛子でも、こういうメリハリのある上司だとよいですね。
2人の先が楽しみです。by grandina-
塩系上司がかわいすぎる
ヒロインも純粋で可愛いですが、上司も負けずに純粋で可愛い。その2人のやり取りがほっこりして楽しく読めます。
by ハっちゃん-
地味だけど真面目で一生懸命に仕事に取り組む女子が、自分にだけ甘いイケメン上司に愛でられるなんて、サイコーじゃないですか。
by おにぎりコロコロ-
いい
無料分読んでます。
絵もきれいだし、ストーリーもおもしろいです。
続きが気になるので最後まで読もうと思っています。by Yあーちゃ-