【ネタバレあり】そろそろモテたいお年頃のレビューと感想(4ページ目)
この作者さんにハズレ無し
「真綿の檻」「深夜のダメ恋図鑑」など作者さんの作品をいくつも読みましたがどれも面白いですね。この作品もユーモアの中に悲哀があり好きです。
非恋愛体質の主人公も好きですが、モテモテなのにモテないイトコの彼氏と寝てしまう恋愛体質の娘も嫌いではありません。
主人公の思考のポジティブさ潔くて良いですね。
含みのある最後面白かったですし、もし、真面目そうな男との続話があれば読みたいです。by 奈良のよっくん- 21
真綿の檻・深夜のダメ恋図鑑を読んで作者さん買いで、ここにきました!
やっぱり面白いです。
これからどんな風に恋愛していくのか楽しみです。by ぷー&ティガー- 1
可愛い、可愛いくって、なんか応援しちゃうタイプの女子だね👍🏼
あの年になって、思春期の女子みたいな反応は、なかなか無いねby いっしっしー- 0
面白い設定、今後が楽しみ。
モテ女の従姉妹と同居する非モテのヒロイン、恋愛体質の従姉妹との対比が凄い、やっと出来た彼とのエッチを拒否したら、こともあろう事か、同居の家で浮気の最中に出くわすヒロイン、過去に彼女に迫ってきた男はことごとく問題が有って、危機回避能力が有ったと、自負する始末。
そこへぶつかった男は良い感じの人、この人と関わって行くのかな?そろそろヒロインにも幸せな恋愛が訪れないかなと期待する。by ナイトゲーム- 7
みずきの場合
みずきは今まで恋愛のチャンスを逃してきた女性。
頭デッカちで29歳になってしまったが、そんな彼女に恋のチャンスはまた降ってくるのか?
続きが楽しみです。by なしでいいよ- 1
期待を裏切らない作品です。
入荷案内をもらい、作者さんのファンなので購入してみました。
女子3人で毒舌トークを繰り広げる作品も、毒家族との関わり方を描いた作品も面白かったので、この作品もきっと面白いハズ!
そして案の定、クスッと笑わせてくれスッキリまとめられていて面白かったです。
読み切り作品とのことですが、続き(その後)があるなら読みたいです。by ぺろまめ- 1