みんなのレビューと感想「そろそろモテたいお年頃」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
男運のない処女の主人公とモテモテのことこがシェアルームしており、主人公に彼氏ができるけど最後までできないうちに、彼といとこが浮気し落ち込むけど、イケメンで復活。なかなか面白い作品でした。
by らんらんらん1700-
しんさくきたー!
この方の漫画はスッキリするものが多くて、読んでて楽しいのですが真作が出たのでさっそく許す限り飛びつきました!続きが気になります!
by 27ふみ-
作者さんだから読みました。
ハズレなしです!他の作品も読んだことがあって、とても好きな絵のタッチだし、ストーリーもとてもすきです。
続きが気になるー!!って感じです。by たんまな-
男女の仲を冷静に考え過ぎ?
もう、それ「ギャグですか?」ってぐらい
大真面目に、男女がハダカで愛し合うことに違和感というか?
イチャモンを付けて来る主人公が、愉快!
こういう人、実は周りに居るのかもしれない。
人を好きになる〈性愛を含めて〉理屈じゃないのに、
そのすべてにおいて「理屈」〈理想?〉を求めてる感じが、
面白いとおもいました!by ロンソン-
1話で心掴まれた!人生をグラフにするとみんなトントンで平等なんだよな。きっと。絶対に付き合っては行けない人種...います。本能的に、避けてた?主人公すごい👏
by 刈られたひつじちゃん-
テンポがよい
この作者さんの作品ってテンポよく話が進むから凄く気持ちいいです。女子むけだとは思うけど、ぜひ男の人にも読んでもらいたい
by ゆかたんはんとう2-
待ってました〜!
この作者さん大好き!早速ポチりました♪現場に遭遇して大打撃を受けつつも冷静に毛布と服隠しちゃう(そして捨てちゃう)展開、めっちゃ笑いました。そのままフラフラ夜の街を彷徨いながら回想で実はお付き合いのチャンスが危機の回避だったというネタ回収もすんなり入ってきてホント素晴らしいです。出会った彼との続きが楽しみです♪
by ぴっつぱっつ-
面白い!
面白いの一言につきます!
この作者さんの作品って、どれも良いですよね。
まず絵が良いです。
話のテンポが良いです。
リアクションが良いです。
楽しめること間違いなさそうです。by ピコlove-
分かりみしかない。
恋愛無理な体質も分かるし、でも、ラスト良かったです!by ちたまる。-
29歳
恋愛をしてこなかったアラサー女性のお話
この作者さんの描く性に対するこじらせ女が面白くて笑
打ちのめされてるときに出会った男性と今後どうなるのか楽しみーby 小窓-