みんなのレビューと感想「レス―ヘタくそなのはお互いさまです。―【マイクロ】」(ネタバレ非表示)(92ページ目)
- 6話無料/毎日無料で10話まで(2026/06/24 11:59まで)
レスっていうドヨーンなテーマなのに、ぶっ飛んでる高梨と斉木のやり取りが好きです。斉木は変態だけど、高梨の事大好きなんだよね…と随所でよくわかります。読んでて楽しいです!どんな ラストになるのか見届けます。
by にこさ-
いい!
主人公の離婚から始まり、しかも原因はレス。バニーガールでベッドの上で正座すると言う真面目っぷり。職場ではまたお堅い人事部で、人事部から減給対象の担当になり、その対象は斎木さん。大人な男が漂い、でもいい加減でダラダラで部屋は汚くて、でも仕事は凄腕過ぎる。この2人の欲望がまた激しくも可愛い。配信が楽しみ。
by 1245-
よきです!
深海魚せんせーの作品←めっちゃ好き♪(´ε`*)
ストーリー仕立て~
めっちゃ面白い(*^^*)
乙女心ありありなんだけど
ちゃんと落ちもある(笑)w
ハマりますo(*⌒―⌒*)o
高評価わかります!by ちぃ子にゃんこ-
斎木くんが最高
好きな作家さん。真面目すぎるヒロインがイケイケの斎木くんに翻弄されるところがとても良い…エロいけど優しい斎木くんが最高です。
by nnnna.-
展開が面白い
よくあるヒロインを溺愛しちゃうという展開にならないのはいい。
絵もすごく綺麗で好き。
もう少しエッチシーンが濃厚だということなしかな。by momonashi5-
止まらなくなりました
お試し読みしましたが、笑いの中に真剣さも感じられて止まらなくなりました。主人公に幸せな結末がくることを願います!
by ことは11-
かっこいい
面白い!少し強引だけど、かっこいい。タイトルに惹かれて読んだけど、今後の展開が続きが気になります!!
by ほたる38-
新しいカンジ!ついついずーっと購入して読んじゃった。読んでて飽きない、展開も予想からハズレ気味。これからも読む。
by にいとん-
更新を毎度首を長ーーーーくして待ってます笑
いろいろ他作者さんの好きな漫画はあったけれど、こじれたり無駄にのばされたりで少しづつ更新されても買わなくなりましたが、この作者さんは無駄にひっぱることをしないので安心して更新を待てます。
2人がどうなっていくのか楽しみです。by 係員-
レス
レス離婚のキスから始まる
真っ向から向き合ってる作品で好き。
絵が可愛いけどコミカルさも挟んで読みやすい
楽しく癒やされる作品by ルーママホーリー-