みんなのレビューと感想「レス―ヘタくそなのはお互いさまです。―【マイクロ】」(ネタバレ非表示)(78ページ目)
面白そうでどんどん読み進めていってしまいそです。絵が上手いですね。主人公の美人さがよくわかります。相手の人もかっこよい。テーマに似合わず重たくなく、話に引き込まれてます。
by のれんじ-
かわいい
タイトルからしてドロドロ夫婦の漫画にありがちな内容かとおもいきや爽やかなウブLOVEものでした(笑)
とにかく主人公がかわいいby 名無しとくちゃん-
題名があんまりですが、内容は興味深いです。真面目な美人の主人公。正反対の性格のヒーロー。2人の掛け合いがとても面白いです。無料6話でぐっと2人の距離が縮まり、これから!ってところで終わります。続きが楽しみです。
by パン好きなひまわり-
レスを相談する?
成り行き上とはいえ、離婚の原因のレスを仕事関係の男に相談する?セッ…の重要性を仕事関係の男と話題にする?というクエスチョンがつきまとって、作品に入りこめませんでした。
by ロビンローズ-
最高
斎木さんと高梨さんのやりとりが最高すぎる笑もう早く両思いで付き合っちゃってよ。そしてイチャラブが早く拝みたい
by 西園寺みみ-
どハマりしております
ヒロインの真っ直ぐな性格も好きだが、とにかく斎木さんが沼男!!好き!!!
ストーリーのテンポが丁度良く、散りばめられたユーモアも絶妙で、ほんと沼マンガです。
更新をまだかまだかと毎日のようにチェックし、更新されれば流れるように課金して読ませてもらってます。
次の更新が待ち遠しすぎて、息が苦しい。by のらしたさかうえ-
どんな泥沼かと思いました
何かなじりあいの話なのかな?と不安がありましたが、無料分を読み終えるまでに、何とか誠実な部分?が少し見えてきて、安心しました。
by めちゃ コミック-
もっと面白く、もっと画もきれいになる予感!
胸筋、腹筋が雑すぎる
良い男が勿体ない
素人がスミマセン
一ファンとして改善希望です!!!by ミルクキャンディ-
激変し過ぎて、あまりのイケメンでビックリですわ!しかも色気まである訳で!
この二人の関係がどう変わっていくのか楽しみです!by caoriii-
無料分まで
読みました。
まだ男性の意図が分からないのでなんとも言えないですが、この2人がどうくっついていくのか気になります。by Ikaika-