みんなのレビューと感想「レス―ヘタくそなのはお互いさまです。―」(ネタバレ非表示)(18ページ目)
面白かったですー!なんとなく読んでみたら、めちゃくちゃはまりました^ - ^主人公もとても素敵で^ ^はやく続きがみたい!
by きゃきゃきゃなん- 1
さすが!
さすがの深海魚様!ハズレ無しと言った所でしょう!最新話まで読んでも、先が見えない楽しさがあって大好きです^ ^
by ゆらにゃ- 1
作者さんファンです!
ない嫁シリーズに始まり何作も読みましたが、
これも面白いです!
この作者さんの、ぶった斬るような本音での展開、
スカッとするような効果音、
本当好きです。
そしていつも思いますが、男性キャラの色気、凄いですよね!!
今回もまた斎木先生の色気すごいです。
絶対続き読んでいきます。by はむーん- 1
続き気になる
1話のみ見ました
離婚からの〜
これからの展開が、全く見えない状況で有料になったので、、、
もう少し見たかったなぁ
主人公の顔は好き💖続きは気になりますby あいちゃん369- 0
身につまされるが楽しめる話
結婚生活長くなると当然レス問題はリアルな問題。だからって高梨のように思い切って離婚できるわけではなく、色んなしがらみで思い切れないわけで。なのでもし…をうまいこと行く前提で妄想するのに楽しめる作品だと思う。この先2人がどうなって行くのか楽しみです。
by ゆーきゃん725- 0
いろいろなレスな夫婦がいると思う。レスで悩んでる夫婦を題材にしたコミックも結構あるし、レスで離婚もあると思う。弁護士にもきっと言いにくいと思う。視点がいいなと思って読んだけど、その後の展開が軽くなってしまったのが残念!
by ピスタチオN- 1
無料分読み。こんなに可愛くて美人なのにレスだったなんて信じられない!絵が好みなだからもっとみたくなりました。
by まるもりんご姫- 1
なぜ1位じゃない??!!
深海魚先生作品は全て最高!!!面白くてキュンときて絵も素敵☆* 全女子にオススメします!!!
by 舞姫☆゛- 3
試し読みだけなのでなんとも言えませんが‥
なかなか面白そうなので続きを読もうと思います。
レスの話は共感するところが誰にでもあるのではないでしょうか。by macosmiyako- 0
とても興味深い内容だったので、読んでみました。現実的にレスで離婚は無理そうなので、読んでストレス発散です。
by 冷凍パン- 1