【ネタバレあり】レス―ヘタくそなのはお互いさまです。―のレビューと感想(17ページ目)
期待を裏切らない!
やっぱこの方の話は癖があって面白い〜
人事だからって普通は1社員が評価なんてしないけど…というツッコミはありつつ、そこは漫画なんで。美人で人事部、周りから距離をおかれがちなヒロイン。かたや型破りでズケズケと距離を詰めてくる斉木。真面目な人間ほど、こういう危険な感じの男にハマるんだろうなぁ
ついに致すか?!というところで終わっていてお預け感がすごい…by うききさん- 1
次の配信。待つわ。
12話ですんドめ気分笑。元夫レスの気がしれない。
とにかく雪葉♡がめたくっそ美人すぎでLOVEです!そして硬いカタブツ撃鉄真面目!!周りや斉木の言葉をまともに受けて…撃沈。まったく面白い笑
でも雪葉の行動は自立した女性としてどうなんだろ
斉木にあおられて汚部屋に訪問…つらい。 まんまと斉木 あああー つづく。by Toku_mei- 0
真意が見えない大人の男性に翻弄されるのも楽しそう!センシティブな話だけどコミカルに描かれてて読みやすいし、これからこの二人がどうなるのかがたのしみです!
by ほぼ毒舌- 0
たいへん
大変問題なはなしだよね
お互いがお互いのはなしだしどっちが悪いになると傷つけてしまうはなしだし長ーいトンネルだよねby まみむめよー- 0
おもしろい!
まず、絵がキレイです。
ストーリーもいいです。
美人が主役だと、わりと、いつも同じパターンの展開が多いです。
それでも、頑固な高梨さんを見てるのは楽しくなります。by シロタエギク- 1
クールビューティー、仕事もできて完璧な女性。最近離婚した理由はレス。それだけで?と思うけど、読んでると本当に頑張って苦しんで決めた事なのが分かる。そして、それを心から吐き出させてくれる存在。二人のこれからの展開が気になります!
by ムー23- 1
無料分
無料分読みました。
ほんとに少女漫画なんだろうか?
でも先が気になるので今のところ読んでます。。。。by 一般人です- 0
無料分読みました!
まず絵がすごく綺麗です!!
美人がレスで離婚…
結構繊細な内容ですがいい感じに仕上がっているように思います。
彼にもキュンキュンしてしまい、ヒロインは彼に心も身体も許してしまうのは時間の問題かなーと。
課金しような悩んでます!by ゆきゆきゆきー- 0
続きが
気になります!
のちに体の関係になるんだろうなぁーと思う男女の二人が進展しそうでなかなかその先に行かない^^;
早くこの二人が仲良くなるところみたいのに〜!
なので続きが気になります(^O^)by まーみん☆★- 0
おもしろい!
美人な高梨さんは真面目すぎてレスの事も真剣に悩んでるのに好感がもてます!
まだ途中なので、先が気になります!by マナっち- 2