【ネタバレあり】レス―ヘタくそなのはお互いさまです。―のレビューと感想(17ページ目)

• 2024/07/03 10:00まで 本作品の 1~ 6話を無料配信!

お試しだけ読みました。美人なヒロインと腕は確かな男性社員。この2人がどうからんでいくのか楽しみです。

あらら。

美人の方が損なのかしらね。こういう場合は。相性もあるんじゃないかしら?なんかね、色々とあるでしょうよ。

表紙の絵がきになりました。

なんか雰囲気ある…
    ようだけど、なんか態勢がおかしい?

美人とか離婚とか関係ないよね。

どうなるのか?

離婚の理由が、そんな事ならば誰にも言えないよね〜。私も同類だからさぁ〜。だけど、そんな人を大切に見守ってくれる人はいるよ!

作者さん買いです。やっぱり面白い❕
    斎木さんのグイグイ感良いですね❗もうこのまま一気に落としてキュンを沢山欲しいです。

by momochi

やっぱりイイです、作家さん

新作を楽しみにしてました。9話まで一気に読ませて頂きました。主人公ちゃんが固すぎてなかなか展開しないところがもどかしい。個人の見解ですがエピソードが少し弱く感じたので☆4つにしました!がこれからに期待しています。

待ってました❗️

作者さんの新作待ってました❗️嬉しすぎる~
    感謝しながら即購入
    また今回も面白い✨
    真面目美人なヒロインが離婚から始まります…離婚理由はレス…
    いくら好きでも体の相性ありますし、ナイーブな件です…
    離婚後に出会う、ひと癖あるイケメン社員が、
    グイグイきますね~
    悪な感じだが、ヒロイン溺愛してますよ✨
    ヒロインが真面目過ぎて性を解放出来ない…
    イケメン彼はどう解放するのか❗️
    早く続きが気になる作品です✨

レスを軽快に攻める

レスのお話ってたくさんあって、繊細なテーマゆえ、重くて読むのも辛くなる作品が多いですが、深海魚先生にかかると、こうなるのですね!美人だけどド真面目、レスで離婚したての高梨ちゃん。仕事できるけど、問題社員の斉木。2人が絡むことで起こる化学反応が何とも楽しいです。斉木も、もう、高梨ちゃんが大好きじゃんね。軽快だけど、決して不真面目なわけでなく、シンプルに思いを伝え合うことの大切さを、しみじみ考えさせられます。そして、斉木のオスみもなかなかです💕 いいとこで更新待ち。次回、楽しみで仕方ない❣️

斎木マジック⁉︎

深海先生の新作なら即買いですね。拗らせ女子と一癖あるイケメンは、先生の定番、鉄板ですが、今回はどう料理されるのかお手並み拝見です。レスって結構複雑で、そういう悩みは皆、人知れず何かしらあると思うけど、こういうタッチでこられるとすんなり読めます。これから高梨ちゃんと斎木に何が起こるのか、気になります!続き、早く読みたいです!