みんなのレビューと感想「CAT’S EYE」(ネタバレ非表示)

美しすぎる泥棒姉妹
美しい泥棒3姉妹の物語。テレビアニメ化された人気の漫画ですが、初めて読みました。真ん中の妹の恋人が泥棒を捕まえようとしている警察官で、警察側の情報が妹によって聞き出されるが、そこに罪悪感や感情が入れ混じりそうで。。これからどうなるのか気になります!
by ラマーレ-
読みました
小学生の頃にドハマりしました。アニメもあってし流行りましたよね。結末がいくつかあるらしくコミックの最終回もうっすらな記憶しかないので読み返しです。懐かしいです。
by みつなみ-
ハマった
むかしはまって全巻持っていました。懐かしくなって読み返しています。瞳ととしの関係や泥棒と刑事で毎回ハラハラドキドキして読んでいました。お勧めです。
by ルナちゃん💖-
懐かしい。ずいぶん前の作品なのに読み返しても面白くてサクサク読めちゃいます。泪さんが色っぽい。あまり深く考えずに楽しく読めますね。
by き〜こ-
キャッツアイ
作品を読み込んでいくと、ひとみちゃんがどんどんかわいくなっていくみたいだ。最終話では、やっぱりキャッツアイの正体がばれるのかな?
by セレナカブ-
ネタバレ無し
なかなか面白いストーリーです。次の展開が気になります。少しむかしのマンガですが、楽しく読めますので、見てください。
by ミルク261-
泥棒なんだけどね
テレビでしかみたことなかったから…
始まりってこんなだったんだね。最初はとしとひとみもなんかぎこちない。パパを探すって目標もあっだたんだby ちゅーりっぷにや-
子供の頃のアニメ
子供の頃、アニメで見てました。漫画は初めて。知ってるストーリーが多くアニメは漫画からかなり使われていたんだな、って思いました。
by るるりりり-
タイトルだけが先行していました
時代が多分ずれてたのかな。キャッツアイと言うタイトルだけが頭の中にあり、今回読んでみるのは初めて。どうしても時代のズレ=感覚のズレがありますが、昭和だから許しちゃう!
by リーダーエム-
面白いけど…。
子供の頃、キャッツアイを見ていて面白かったから、読んだけど、今ならセクハラなことが平気でかかれてると正直きついな。。
by みかんみかん1-