みんなのレビューと感想「CAT’S EYE」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

懐かしの三姉妹!
泪、瞳、愛、、怪盗三姉妹と瞳の恋人であり刑事の俊夫との微妙な関係を子供ながらに楽しんでいたことを思い出します。
実はキャッツアイとの出合いは漫画ではなく、アニメからで、その後漫画に入り込みましたが、アニメでは登場しないキャラクターやストーリーも楽しく読ませて頂いてました。
まためちゃコミでみんなと再会できて最高です!by はんてつ-
なつかしい~
アニメでずっとみてたから、つい読んじゃいました~泥棒は泥棒かもしれないけど、人間として、女として粋な所に憧れちゃいます♪
by こすも03-
懐かしい!
アニメが好きで懐かしさから読み始めました。ビミョーにアニメと違うところがあるけど、原作だと改めて理解できるところがあって面白いです。
そして、やっぱりカッコいい!by みにどら。-
アニメ観てた世代です
コミックを読もう読もうと思いながら、本棚がいっぱいで諦めていた名作がめちゃコミックで読めるとは!ありがとうございます♪
by NETERUKUNN-
大大大好きな作品
キャッツアイとシティーハンターは本当にずっと大好きな作品です
当時子供でキャッツアイごっこしたりレコードw買ったりしたなぁ
ラストがすごく印象的だった…
ずーっと大好きな作品です!by ちゅるるてゃん-
子供のころ、歯科においてあった漫画です。
TVでもやってました。今読んでも面白いです。
内容が濃く、楽しめる作品です。by usamother-
何回も読める、内容がとってもしっかりした漫画です。
小さいころ、土曜日にTVでやってたなぁ~と懐かしいです。by around50-
懐かしい
昔、テレビでアニメ放送されていたことを思い出しました。北斗の拳も好きだけど、美人三姉妹のスリルある連携プレイも普段のあどけなさも大好きです。
by ポリゴンポリゴン-
すごく懐かしい小学生の頃アニメで見てて大好きだったので漫画を読んでたらTVアニメの主題歌までバッチリ思い出しました漫画で読めて嬉し過ぎます。
by ラム君-
大好きしかない。
何回読んだろうか。漫画だけでなくアニメも何回では済まないくらい読んだ名作。三姉妹にあこがれずにはいられない。
by リエ?-