みんなのレビューと感想「新サラリーマン金太郎」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

ドラマ

サラリーマン金太郎は、深夜のドラマで初めてみてから、マンガからみてみようとおもい、最初からみたら、ハマってしまった。昔ながらのサラリーマンって感じで時代を感じます。

懐かしい

学生時代に読んだ初代を懐かしんで読みました。男女問わずにモテる金ちゃんがうらやましいと思います。
    これからも沢山の名作を残してください。

毎日無料20話まで

えーそんなサービス大丈夫?
    矢島好きなら読んでみてー。
    新鮮な矢島さんにも一目おいてみては?無料で読めるなら読んでもいいとおも増す

あいま

変わらず面白いな。初代に始まりこんなサラリーマンいるんかって思ってたけどしっかり話が続いてるしリアルでもある。

金太郎

この漫画も長いですね、新しい家族も出来、みんな成長し自分も社長になり!会社を立て直していき…どんどん上に登っていく金太郎

サラリーマン

サラリーマンてすごいんだなぁと思いました。
    自分もこんな風なら仕事も楽しいのだろう。
    期待通りです。

世直し社直し

いつの間にやら、立派な営業マンになってた金ちゃん(笑)元々絵の上手な作家さんですが、益々美しく、シャープになってます。

by cherry2

超大物になった金太郎、でも初期の頃からその心意気は何も変わっていなくて全然ブレません。
    そこがまたすごいとこだし惹かれるところだと思います。

懐かしい。

これも若い時に読んでたなぁ。本宮さんの絵が好きで色んな作品を読んでました。サラリーマン金太郎は好きなタイプだな。

サラリーマン金太郎シリーズって熱いですよね!さすがもとヤンキーな感じですよねー笑 ドラマもぉもろいけど漫画も面白かったです!