みんなのレビューと感想「救い、巣喰われ」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
琴子さん作品で見るのって幸せなヤンデレ的なイメージがあったけど…それは好みだったけど…
これはどうだろう?タグにダーク入ってるし怖い雰囲気があるのでまだ不安。でも続きは気になる…。by いぬがら- 0
これはエロい…
芸能界系で他には無い感じなのと男の子がヤンデレ気味で主人公への執着が凄いのがゾクゾクしていいですね。女の子も芸能人なのにウブな感じなのがまた良い。
大好き
この手の執着愛ものってよくあるけど、
読んでいてちょっとドキドキしてしまう。
最後は、ハッピーエンドで結ばれるんだろうけど、by 20212021- 0
最高すぎます
ヤンデレ好き集合
まじで闇が深すぎて最高です!他では味わえないはらはらドキドキ。ピュアな主人公が可愛すぎて癒しですぜひみんなみてby ぎんナン- 0
ヤンデレ好きには
もう病みすぎてて、素晴らしい。ついつい、課金が止まりません。ヤンデレ好きには、是非とも読んで欲しい作品です。途中で終わってるので、引き続き更新が楽しみで仕方ないです!
by 好きな物に埋もれたい- 0
続きが気になる
変わっていくアキの様子が気になるー最初のシーンとは中々話が繋がらなくてつい読んでしまいます。天ちゃんいい子
by しむおぷ- 0
暗いけど、おもしろい!!!
大好き、惹かれていって、ひどくなって、
離れて、最後はどこに落ち着くの・・・。by きみ05- 0
陰のある
芸能関係の話。ちょっとゾッとする描写も多いですが、なんとなく読んじゃいます。心穏やかなひとときを、みんなが持てるといいんですが!
by watosh- 0
わ~!!!
無料分だけ読みましたが、今後が気になる作品です。主人公と接触する男性が…ヤバいよね?でも、主人公はヤバいって思っていない。どのような着地点になるのか?は気になります。
by youmekimi- 0
天の周りの病んだ人物達が怖い。まず同じアイドルグループのメンバーの天への執着。天を巡る男性達の執着。レビューを見るとこの先もなかなか凄い事になりそうで怖いけど楽しみ。
by こんぶしいたけ- 0