みんなのレビューと感想「救い、巣喰われ」(ネタバレ非表示)(31ページ目)
んー
なんか、すごい良かった。タイトルどうり。続きがきになります。今あるぶんまで一気に読んでしまいました。はやく更新していただきたい
by (;>_<;)んー- 0
ほかのアプリ見ていたら広告で流れてきたので気になってきたら試し読みで読める分が多かったので読みました。
性格の悪い男がどうなっていくのか‥?
主人公が幸せになりますように涙by NO NaNE- 0
楽しみ
なんか面白そうな出だしだったので見に来ました。まだ途中なんですが続きが気になります。まとめて買おうか悩み中です。
by チロヒナリクサク- 0
なんか男の子の方、あんまりいい人そうじゃないから主人公が心配です。続き気になるストーリーになってます!
by 洗濯大好き!- 0
宝生さんとか、ヒロインと同じグループの娘?とかが時折見せるおぞましい顔…怖くてイヤ。無料分の途中でリタイアです。
by 母です- 0
おもしろいです。
無料分しか読んでないですが続きが気になるので購入するか悩みます。
ちあきがネジ曲がりすぎててこれから天ちゃんとどうなっていくのか楽しみです。by カズミンミン- 1
表紙がつやっぽくて
キレイでのぞいてみたんですが、中の絵は好みではなかった。芸能界ものって設定ぼんやりで軽く描くと白けますよね。それともこれは性描写メインの物語? なぜこんなに高評価なのか? あとでおもしろくなりますか?
by 匿名希望✳- 0
面白いです!
皆書いているけど、主人公が純粋で良いですね。
応援したくなる!
これからのアキと浬先輩との恋の行方…気になります。
確かに偏愛ですけど、それもまた良いかな。by こいこいさんっ- 0
面白いです。かなり病んでるアキさんからの偏愛、たまに見せるヤバめの顔にゾクゾクします。純粋な想いが通じあって幸せになって欲しいです。
by momochi- 1
無料分の4話まで読みました。
アキさんの裏の顔が怖いです。天ちゃんとのこれからどうなっていくのか楽しみです。by yhねこぱんち- 0