みんなのレビューと感想「救い、巣喰われ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/11/13 11:59 まで
病んでる人、多めな作品ですね。
読んでて、つかれます。
好きな人は好きなんかな。
自分は病んでる人は作品に一人いれば十分だと
思いました。
ハピエンの創造性がつかない。
求めちゃダメかも。by 毎日楽しくよんでます-
怖すぎるほどのヤンデレ。イケメンだから許しちゃうかも。結構エッチなシーンとかもあるけど、絵が綺麗だから耐えられる!
by qupideth-
内容は結構深かったです
でもサイコっぽいイラストも結構すきだな
と思いました
天ちゃんは幸せになって欲しいですby わくよき-
まだ序盤ですが、絵が好きです。物語は、これから徐々に闇落ちから這い上がっていくのだろうな、という感じですが、みんなが幸せの方向にいってほしいですね。読者としては。
by やまe-
偏愛✕執着系のストーリーめっちゃ好きやから読んでてめっちゃ楽しかったし面白かった!!
天ちゃんが自分と重なって見えた。。by hanngyodonn-
やばい、天才!
え、え、え、面白すぎるんだが…
広告み出てた絵柄が好みだったから読んでみたらどストライクなんですけど…by maiki-
溺愛の予感〜💕
主人公がピュア過ぎて、周りの人間関係に惑わされないか心配になっちゃいます。純粋に幸せになって欲しいけど、泥沼の予感がします💦
by アスリートよ-
アキの本性は??
アキくん、何を企んでるんだろう?
気になる…
天ちゃん、一生懸命頑張ってていい子なんだから、いじめないで欲しいよ。by Mielle-
いい関係でいえほしい
もどかしい歓迎、むずがゆい大歓迎。そろそろ進展ありそうだけど、じわじわでいいかな。お互い色々抱えてからのだから
by ゆききい-
救われない😢
途中まで見てたんだけどほんとに全員救われないしどんどん不幸になっていくから見てられなくてリタイアしました😢
めっちゃ絵柄好きだし物語として面白いと思うんだけど辛すぎて見てられなかった😭
けどドキドキするしメロいし歪な感じが好きな人には刺さるかも…‼️‼️‼️by 🥰🫶💖-