この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「救い、巣喰われ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

• タップ
  • スクロール
  • 無料イッキ読み:6話まで  毎日無料:2025/11/13 11:59 まで

作家

評価1 2% 11
21 - 30件目/全188件

うーんなんだか

ネタバレ レビューを表示する

アキはきっと自分のネタを提供することで彼女を救おうとしたんだね。きっかけは嫌な方法だったけど、付き合ってその人を知って良さが見えてきたんだから、またお付き合いを始めてほしいなあ。

けっこう無料分だけ、、、というレビューが目立つ作品ですが、読み進めればなんか次話が気になる~という感じでした。まだ無料分終わってないのでこの先はどうなるかわかりませんが。

by M3M

ネタバレ レビューを表示する

程よくエロいです。
    天がモテモテだなと思いますが
    なんだか幸せには
    なれるのか?と
    キュンとするというよりは
    ミステリーに近いものを感じます。
    イケメンなのに拗らせてる
    キャラしか出てこないなと
    残念イケメン感がある気がします。
    女性キャラも拗らせてるなと思います。
    ストーリーは私は好きだなと
    思いましたが意外と評価低めなのかな?
    あと、千秋が結構爪が甘いのか
    ちょいちょい天に悪事がばれてるので
    信じて裏切られてが
    あって、天が可哀想なような、、、
    けど、それだけ天のこと好きな千秋は
    私は好きです。

ヤンデレ祭り

ネタバレ レビューを表示する

だいぶでかい闇を抱えたヤンデレヒーロー、、本当にいたらだいぶ犯罪のにおいしますが、漫画だから楽しく読めてます。しかし浬先輩は付き合ってなかったのにあんなことしたらダメでしょう。犯罪だ

イケメン君2人との三角関係、きらいじゃないけど、この三角関係は、女の子にとったらなんかマトモでない、ストーカー気質の男の子達だから、怖い事になりそうで…💧

面白いしちょっとゾクッとする怖さあり。今後どうなっていくのかがすごい気になるけど無料分は読み終わってしまったので課金するか悩み中です。

ありきたりの話になっていくかどうか?

ネタバレ レビューを表示する

絵が綺麗だしダーク系嫌いじゃないので読んでみたんですが
    主人公の相手二人の闇はダーク系だしそれでいい、敵役女のわかりやすいカスっぷりはそんなものとしても、主人公がいい子や天然通り越してただのバk...なのが先への興味半減。
    演技の練習?は? やり過ぎでしょ、それPやD、先輩俳優達の枕の常套句じゃん。
    そんなの真に受ける?
    これじゃ周囲のやりたい放題に嵌まっていくだけで、ありきたりのストーリー。

というわけで、無料ぶんは読み終えたけど続きに課金するかは...先を読まれた皆さんのネタバレレビュー次第かなあ。

無料分だけ

ネタバレ レビューを表示する

無料分42話まで読みました。
    アキの嫉妬心とそこから来る行動や心理は尋常じゃないけど、愛情深い人なのかな。逆に浬は人優しそうに振る舞ってるけど、根は汚い感じがする。昔の行動だって、反省してるとはいえ本能だったはず。
    芸能の世界って異世界だけど、本当にこんな感じなのかな。

愛重め

ネタバレ レビューを表示する

なんかあきくんがめっちゃ愛多めなんだけど でもそれがなんかしつこすぎなくてちょっとなんか後から怖いな みたいな感じだから読んでて楽しい 飽きない

病んでる、、、

ネタバレ レビューを表示する

よくある芸能界の話だけど、だんだんと闇が、、、
    主人公の天が天然なのか純粋なのか、ぽわーっとしすぎで、正直見ててイライラします。
    千秋は病んでるし、天とこれからどうなるんだろう?
    浬といい千秋といい、自分が制御できずに天を襲うなんてサイテーすぎる!
    続きは気になるので引き続き読んでみたいと思います!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー