この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「救い、巣喰われ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

• タップ

評価3 29% 101
評価2 4% 13
評価1 1% 5
11 - 20件目/全95件

溺愛とストーカーって紙一重だなと思いながら読んでいました。相手のことが好きで両思いになったとしても束縛や窮屈感がないのかなと考えさせる作品でした。

by Lilies

はたして、どっち?

ネタバレ レビューを表示する

タイトルからすると…遊びのカモとして狙われ執着される系のストーリーの様ですが

プロローグも、ストーリー序盤のアキの表情も
    おそらく天に目をつけた千秋のヤンデレ

でも、途中から千秋は天に本気になって過去のゲスな自分が知られないか不安で後悔するんですよねー

また、天の高校時代の憧れの先輩かいり
    これがまた二人と関係している辺り、ドロ沼な展開が待っているのだろうか?と期待大!です

千秋が
    改心したまま純愛するか?最悪なヤンデレを発動するか?ドキドキ、ソワソワして読めそうな感じで楽しみです

すっごくおすすめです!
    次の展開が楽しみすぎて、毎日チェックしちゃいます。
    ぜひ、読んでみてください!

by Myuuta

ネタバレ レビューを表示する

最初クズだった男の子の愛がめちゃくちゃ重くなる、、なんか周りの女とか邪魔者が多い。ヒロインが不憫すぎる。幸せになってほしい

天ちゃん、負けないで

可愛くて一生懸命な天ちゃんを応援したい
    アイドルで活躍する姿も見てみたいけど、素敵な女優さんに成長してほしい

by H2R5

がちやばい

ネタバレ レビューを表示する

あまちゃんとちあきの熱烈な恋愛がちやばい!!浬先輩と千秋でのあまちゃんの取り合いのところにキュンとした。

独占欲すごくうおーーーってなる

ネタバレ レビューを表示する

芸能界の話だけど、推しの○のような作品では無い!
    でも記者の使い方とか報道関連などの描き方を見ると推しの○と同じなのでリアルなんだと思います。

で、作品は独占欲と努力と嫉妬が入り乱れています!最高

ゾクッとする…

ネタバレ レビューを表示する

このストーリーは、簡単に言うと泥沼三角関係です!
    女性の方は、2人の男性からすごく愛されているけど…
    1人の男性の愛し方が異常すぎて…こういうのを愛し方が分からないというか、幼少期の家庭環境が原因というのもあるんでしょうが… どちらかと言うと、束縛系男子ですね///
    結構、重かったりしますが、個人的にはすごく好きです笑
    早く最新話出てほしいです!

初めは少し怖いけど

ネタバレ レビューを表示する

初めは男性が闇深いタイプの人でみんな幸せになれるのかな、大丈夫かなって不安になりながら読んでたけどだんだん男性側が心実の愛に気づいていくいいお話なのでぜひ読んで欲しい!

広告でみて、マンガよんでみたけど、さいこー!だった!!!
    まだ、無料で、読めるところまでしか見てないからつづきがきになりました!!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー