【ネタバレあり】救い、巣喰われのレビューと感想(10ページ目)
何か自分は彼の物になることによって救われるみたいな感じ?とおもっていたけど。
少しちがいました。まだ読んで無い人は、読んでみてください。by 喋々- 0
無料分の6話まで読みました。何も知らずに恋愛ストーリーだと思い読み始めたら、なんだかダークな感じなんですね。
by きゃべつー- 0
続きが気になる漫画
気になって全部見ましたが、先がどうなっていくのか気になってしょうがないです。
あれ悪用されなきゃいいけどなーとか😭
千秋に幸せになってもらいたいなぁ…by U-vivi- 0
無料分しか読んでいませんがヒロイン以外性格歪んでて怖いよ。人間関係に恵まれなさすぎ。または自分が引き付けてるのかな。
課金の予定はないですが後半にハッピーになっている事を願います。by あん食パン- 0
芸能界もの
華々しさと闇の差がとても激しくて、ドロドロした話が好きな方にはオススメです(笑)
本当の逢いはどこにあるのか...by マツメ- 0
自分を好きにならせて、突き落として絶望する顔を見るのが好きって、、サイコパスか?でも、主人公を本当に好きになっていくんでしょうね。
by なおなおさん1218- 0
ダークな感じ
無料分だけ読みました。主人公がひたむきにがんばっているけど、かわいそうでちょっとつらいです。味方になってくれるはずの人も出てくるけど、裏が怖すぎて信じられない。。。
by ▶▶▶- 0
無料
無料分読みました。
主人公以外みんな裏があって、穏やかじゃない。
もうちょっと楽しくよめたらなあ。。by 一般人です- 0
入り込めたら
けっこう深く読める話だったかも
でも 入り込めなかった
キャラ設定はいいと思うし
落ちてく感じもいいけど
あまり好きな感じの人いなくて
ちょっと主人公にも
いらついてしまったby えび天丼- 0
ダークなストーリーで読んでで後味が悪いと云うかあまり好きな感じ出はない。
同じグループでこんなに嫌がらせされたらへこむし、一緒に苦楽を共になんて出来ない。
アイドルとか俳優とかだけど、絵もちょっと微妙だし購入はないかな。by ピカピカエンジェル- 0