【ネタバレあり】救い、巣喰われのレビューと感想

レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にする
NEW主人公の明るくて負けない性格が大好き!アイドルの世界って女の嫉妬とかドロドロしてるんだなぁ…実際もそうなんだろうなぁ。なんて思ってしまう一面も。でも、負けないで頑張る主人公がこれから仕事も恋も全部うまく行ってほしい!
by ななな240-
NEW気づいてないくて、、、、
16話まで読みました!!
アキさんと天ちゃんお似合いすぎます!!!!
でも学生の頃出会った人と今アキさんがバーで出会って居るのも同じ人でその人とアキさんどちらとも天ちゃんのことが好きとか、、、、どちらともが天ちゃん好きとか気づいてないの悲しくなってきた、、、by M/r-
NEW最初はいじめられたヒロインがヒーローに助けられる物語かとおもったら、
愛に飢えたヒーローが偏愛するお話しだった。
怖いけど面白い。by あんこのわんこ-
NEW病み
これは男が病みすぎている…
でも自分はその闇がとてもドンピシャです。
まあ登場人物がみんな怖いんですけど、by ぴろ星-
NEWとてもいい!
この漫画はたしか、広告?で流れてきたんですが、けっこう読むとおもしろいです!!千秋が束縛けっこう重めです、
by 受験生ねこ-
NEW主人公が千秋を(又は逆を)救えば救うほど相手を巣喰っていくのがよく分かる内容です。
千秋の闇が深いですね。同じ母子家庭であっても、主人公と千秋とでは環境が天と地ほどの差があってとても対象的な存在だと思いました。by ckコンビ-
NEWいやいや怖いて((
アキさん裏ではえぐいな…けど変わったな
出会ってから自分と少し似てるところが合って考え直したんかな、by tyuk_-
NEW何が起こるかわからない
主人公がめっちゃ明るくて辛くても我慢するような感じなのがめっちゃ好き。
しかも相手が何考えているのかわからないのが面白いby きゃほちゃん(2223)-
外野がうるさい。笑
恵まれない生い立ちのせいで人間的に壊れてしまった人気俳優が、貧乏だけど明るく家族をささえるために頑張っているアイドルに執着する話。
天然気味の主人公がなぜか総モテで(笑)主人公を彼から引き離そうとするのがウザい。
主人公に執着する人気俳優くんは確かに異常なのかもしれないけれど、当事者のふたりが幸せなんだったらいいんじゃないのかな?
と個人的には思ってしまいます。
病んでるイケメンが魅力なのかもしれないから、バッドエンドもあり得るのかな。
でも、個人的にはぜひ、病んだままでも大丈夫♥的な(笑)ハッピーエンドにたどり着いてほしいですね。by トリリオン遥-
読み進めると怖い
最初はアイドルの天ちゃんと俳優の千秋との恋愛なんどなーと思っていたんです。
ただ時々ニヤっとする千秋がなんだか怪しいなって思っていたらだんだんと怖くなってきたー!!毒親と過ごしたから故の孤独に怯えて執着心と独占欲がすごく怖い。
純真無垢な天ちゃんだけに千秋とどうなるのか気になって仕方ない、by もちっこもちこ-