【ネタバレあり】救い、巣喰われのレビューと感想

レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にする
束縛?
始まりはインパクトとあってどんな話なのか気になったから読み進めたけど面白い!最初方からちょくちょく執着心というか現れてて良き
by akaringochan-
闇
女子同士の闇が垣間見れて、男もクズで何を信じればいいか分からない中で唯一純粋な主人公が可哀想。男の子は更生してくれそうでやっと安心
by ゲジュタルト崩壊-
絵はキレイだけど病んでる闇執着偏愛ストーカー好きの方には向けかと。相手に救われたと思ったら実は全部仕組まれてたとか、役者としてラブシーンの練習が大事!とか言って誘い込み画像も撮るとか、こういう人って世の中多いの?
by りなきち30-
暗いんだけど面白い!色んな思惑があって、人の闇の部分に触れるストーリーだと思いますが、純粋な主人公のおかげか辛くならず読めます。
by かさまし-
20話の無料分まで読みましたが、全体的に陰湿。千秋も、アイドルグループのメンバーも、ヒロイン以外、ここまで陰湿な人集まる?笑
千秋は改心していく様子はあったけど、根がストーカーっぽいし、読んでてあんまり楽しくはなかったです。by ほぼ毒舌-
よくある内容だなぁ〜と
読んでおりましたが、、
アキがカッコいいので眼福です♡笑
ただ、無料分までで満足かなぁ〜
にしても、アイドルのいじめは
見てると痛いなぁ。by にゃあぁぁぁあ-
ヤンデレ具合が重症でよき
主人公天ちゃんに執着しまくるヤンデレ具合が良い。両思いではあるから、ここまできたら二人で行き着けるとこまで行って欲しい。
by 3D小夜子-
辛い
みんな何かしら闇な部分があって、物語が進んでいくにつれてその闇が垣間見えて辛かった。主人公も同情できそうな雰囲気だけどできない。絵柄は大好き。
by 志明-
絵がとても上手なだけに、闇落ちしたあとの千秋の天に対する凶器的とも言える執着愛にゾクゾクしました。
ドロドロ好きな人へお勧めの作品です。by ねねねのねのこ-
グループ内でイジメられながらも頑張る駆け出しアイドルの主人公天ちゃんは、憧れのスターアキと付き合うのですが…。
ここだけならハッピーシンデレラストーリーですが全然違います。
あっちでも病み。こっちでも病み。な登場人物が出てきます。
特に天ちゃんを好きになってからのアキの闇落ちが凄いです。by pinonko-