みんなのレビューと感想「お花屋さんは元ヤクザ~閉店後の店内で甘く蕩ける~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
少し課金しましたが紳士的でいい花屋さんって感じでまだ、ヤクザの部分が出てこない。でも逆に普通にかわいい恋愛な感じでいいんだけど、変なヤクザストーリーが絡んで現実から離れないといいなぁと思いました。
by renaissa- 0
面白いです。
無料分読みました。
絵もかわいいし、ストーリーもおもしろいです。
これからどうなるのか続きが気になります。by ねね03- 0
ハマりました
ハマりました。とくに絵がきれいで好みです。心情もわかりやすくて共感しながら読み進められるのでその点も最高です。続きを心待ちにしています。
by ぴくにゃん- 0
最近は、すっかりキレイだけの作品がお腹いっぱいになってたからこういう作品面白いです!非日常的な感じもまたいい!
by ppさん- 0
無料分5話まで読みました。
う〜ん…ストーリーもいいし、絵もいいんだけど、6話目がちょうどいいとこなのに…!惜しいなー!!by ★どんどん匿名◆- 0
花屋さんの店長がヤクザ疑惑!しかも結構な上役っぽいし…こよ裏表がある感じが絵ともマッチしてて面白いです!
by ななっこなこ- 0
すごい!!!(笑)
思っていた以上に話がトントン拍子に進んで行きます!!!!
手が早いな〜(/// ^///)ずっと好きだったなんて言われたら許しちゃう〜(/// ^///)by Amu(*´˘`*)- 0
内容も絵も読んでいてとても気にいりました
椿さんカッコ良すぎます
先行きがとても気になって次々読んでしまいましたby ジャビットひな- 0
イケメンのお花屋さんが自分の事を好いてくれて、ストーカーな元カレから守ってくれるなんて最高のシチュエーション。
by えむ2.5- 0
絵はかわいい感じで好きです。エロさもほどよくあって、さくっと読めました。もう少し読み進めてみようと思います
by ごんコロ- 0