みんなのレビューと感想「お花屋さんは元ヤクザ~閉店後の店内で甘く蕩ける~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
ハマりました
ハマりました。とくに絵がきれいで好みです。心情もわかりやすくて共感しながら読み進められるのでその点も最高です。続きを心待ちにしています。
by ぴくにゃん- 0
続きが気になります
無料分を読んでしまったので続きが気になります。TL漫画なのでイキナリ、そういうシーンですが、いくらなんでも急に触ってきて漫画だなーと思ってしまった。
by jkyumi- 0
12話まで飛び飛びで読みました。
椿さん。裏稼業が本職でフロントはフラワーショップ。
仕入れやお手入れなど早朝や冬場夏場様々大変そうですがね。by 匿名 希望- 0
無料で読める分を読んでます。元カレがしつこく家の前で待ち構えてて困ってたら花屋をやってるお兄さんに助けられ(なんかヤクザみたい(笑))
by 雲雀恭弥ラブ- 0
おもしろく読ませていただいてます。
まだ10話までなのですが、「元ヤクザ」じゃなくでもいい気がしています。これから展開していくのかな?それも気になります。by 23:26- 0
お花屋さん
このコミックマンガ作品はわたしごのみ作品なんだけど以前友だちから薦められて読んだらおもしろくてはまってしまいましたおもしろいです。だから毎日いちはずつ購入しました。
by フルーツアップルマンゴー- 0
無料分まで読みました。
今のところ入れ墨と元舎弟?が出てきたくらいで、あまり元ヤクザ感はありませんが、今後どうなるのか気になります。by やまもじゃ- 0
なぜお店で
ストーカーの元カレに 見せる為って 他の人からも見える 店先で何をしだすのか?!
そっちで 警察に捕まるじゃないかと いらぬ心配をしてしまったby ヒ〜さん- 0
この先気になる
元カレにつけまとわれているのを、助けてくれるイケメンで優しい彼が、実は自分のことを好きでいてくれたなんて。素性は気になるけどこの先楽しみ。
by ピピロロ1- 0
こんな事もあるのね
毎日顔を合わすうちに親しくなって、格好いい椿さん。素敵です。
元ヤクザのためこれからいろいろあると思いますけど、頑張って欲しいです。by ふくつばき- 0